Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Zena soldata написал(а):

Я и так уж дёргаюсь,когда собака лает,хотя зню,что это точно не он)Едут в Хабаровск,завтра в 11 по Москве будут уже там.

Ну вот , слово ЕДУТ самое главное !!!! Ты у нас настоящая жена солдата !!!! МОЛОДЧИНКА !!!!!

Натали1962 написал(а):

Андрюшка не ожидал, что я ему так комнату приготовлю! Слышу, говорит своим друзьям:" Я зашёл в свою комнату, даже показалось, что я куда-то не туда попал, так всё неожиданно и красиво!"

А про обои то что сказал ??? Новосибирские ???

+1

942

лампа2 написал(а):

Девочки. что- в последнее время я Гузелю из Чебоксар не вижу.Как у нее дела? Раньше по ночам мы встречались

А она Раниса встретила и отмечает по полной !!!!  :flag: Как всю родню обойдут так придёт и нам расскажет !!!!

0

943

Люлюша написал(а):

Добрый день девочки. Да у нас тоже привез рекомендации хорошие. Дорогие мои спасибо за поздравления. И с возвращением ваших сыночков. Девочки которые еще не встретили своих роднулек, вам удачи и благополучно добраться домой.

Спасибо Тонечка !!!

Галина73регион написал(а):

Лена как здоровье? Антон домой доехал?

Галочка здравствуй родная !!!!! Да продлили больничный , температура держится ещё , да ладно обо мне , не переживайте , все нормально будет !!!
Антошка доехал , Оля налюбоваться не может , говорит не верится ещё что сын дома !!! За подарок спасибо предает и за сына благодарит http://4put.ru/pictures/max/16/49548.gif

0

944

Натали1962 написал(а):

Галочка, спасибо, родная! Спасибо тебе за ульяновскую учебку,за твою безмерную доброту и помощь в нелёгких ситуациях!

Дорогая Наташенька, очень рада за вас и Андрея!!!! Наконец то этот год закончился и для вас!!!!
Читала ваши сообщения и вспомнила, как 17 февраля т.г. на КПП в Ульяновске встретились мамочки....
http://s6.uploads.ru/t/Qgzor.jpg
а солдатиков вывели убирать снег... Так вот наша Мама - Галя подходит к одному из мальчиков и спрашивает: "А ты не из Н.Тагила?" А тот с удивлением на незнакомых теток:"ДА". Наша Галина:"А твою маму не Натальей зовут?" В ответ уже более уверено: "ДА". И уже нам Галочка объясняет:"Девочки, это сынок Натальи 1962 с нашего форума...." и попросила Андрея немного попозировать, что бы переслать маме привет ...
Это уже история, но без слез вспоминать не могу...
Галочка, родная, присоединяюсь ко всем словам благодарности в твой адрес!!!!!

Отредактировано Ирина ВК (09.12.2013 10:51)

+3

945

Пока читала осталась совсем одна ....

0

946

Элиночка с Днём Рождения !!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

http://4put.ru/pictures/max/219/672801.gif

+1

947

Мам-Аня написал(а):

Санька  простыл   и   сегодня   не  отвечает   по   телефону ....   прислал   смс     чего   опять   в  этом  гадюшнике     произошло  то ????

Дорогая, Анечка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ДЕРЖИСЬ, РОДНАЯ !!!!!!

0

948

katya ptashinskaya написал(а):

Пока читала осталась совсем одна ....

Ленусь, я здесь...

0

949

Галочка здравствуй родная !!!!! Да продлили больничный , температура держится ещё , да ладно обо мне , не переживайте , все нормально будет !!!

Ленок, давай выздоравливай! Как вирус тебя свалил, а доча с мужем  как? держутся?

Антошка доехал , Оля налюбоваться не может , говорит не верится ещё что сын дома !!! За подарок спасибо предает и за сына благодарит

Ну слава Богу - доехал))) А тебе подарок от меня еще не привезли?

Ирина ВК написал(а):

Это уже история, но без слез вспоминать не могу...
Галочка, родная, присоединяюсь ко всем словам благодарности в твой адрес!!!!!

...да...это уже история... кажется так давно это было... очень долгий был год.... Вам всем спасибо ! Вы меня все поддерживали и подбадривали...если бы не вы и ваши мальчишки - тяжело мне было бы пережить эту армию...

0

950

Ирина ВК написал(а):

Ленусь, я здесь...

Иринка , а у нас затишье совсем .....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7