Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Натали1962 написал(а):

Друзья мои дорогие, милые, сыночек сегодня дома! Меня распирают чувства радости неописуемой и счастья! Вот наконец вырвалась к вам, а то вчера занимались приготовлениями, ночью поехали в Екатеринбург встречать, пока вернулись, посидели, потом спать грохнулись, а потом сын комп атаковал, мне и не подойти, пока с друзьями встречается, я быстренько на форум!Андрею дали замечательную характеристику, рекомендацию для поступления в вуз, такие слова хорошие написали про него. А он говорит, это слишком идеально, а я ему отвечаю, что сынок ты на самом деле такой и есть-хороший,исполнительный, обаятельный и способный, и я горжусь тобой! Командир батальона поздравил его лично и руку пожал, поблагодарил за службу!

Добрый день девочки. Да у нас тоже привез рекомендации хорошие. Дорогие мои спасибо за поздравления. И с возвращением ваших сыночков. Девочки которые еще не встретили своих роднулек, вам удачи и благополучно добраться домой.

0

932

Мам-Аня написал(а):

Девчёнки ,  привет!!!   всех   дембельнутых  поздравляю !   вот  и  на  вашей  улице   камаз   пряники  просыпал !!!!  у   меня  началась   готовка .   Батя   мамонта   в   пещеру   притащил  (  порося  )    вот  с  мамой   разделали   ,  заквасили   рулета   мясного ,  натёрли   аджичкой   буженину -  тоже  квасится  ...   коржей  напекла   на  два  торта  ...  а    мандраж   сумашедший!  Санька  простыл   и   сегодня   не  отвечает   по   телефону ....   прислал   смс   -   не  хочу   портить  тебе  настроение   .   у  меня   всё  хорошо  .   жду   час   Х. .....    всё  !!!   вот  какое   тут   может  настроение  то  быть ???    чего   опять   в  этом  гадюшнике     произошло  то ????

Аничка сначала мондраж и трясучка, а потом будешь постоянно заглядывать в глаза и лезть целоваться. Это я так делаю до сих пор, не знаю когда закончится. Все это приятные хлопоты. Удачи вам!!!

0

933

Здравствуйте девочки !!!!
http://4put.ru/pictures/max/269/829121.gif

0

934

Элина
Элиночка! С днем рождения! счастья, улыбок, хорошего настроения и благосостояния!!!
http://s7.uploads.ru/t/XtKxd.jpg
http://s6.uploads.ru/t/jm3fV.jpg

+1

935

katya ptashinskaya
Лена как здоровье? Антон домой доехал?

0

936

Света Петровна! поздравляю с возвращением Руслана домой! Удачи ему в гражданской жизни! От меня огромный привет! Давай в одноклассниках регистрируйся и фотоотчет пожалуйста - ждем!

0

937

Галина73регион написал(а):

я ведь на форум тоже пришла после своей присяги через месяц...уже ближе к распределению...так вот этот День связи - меня тоже в тупик поставил...потом дошло)))

Я не одна такая , Ура !!! :D

Натали1962 написал(а):

Пробую выложить фото

Наташа , фото замечательные !!!! Плакаты и буковки очень понравились !!!!!

0

938

Мам-Аня написал(а):

чего   опять   в  этом  гадюшнике     произошло  то ????

Анютка привет !!! Уже теперь терпи мать , как Саня дома будет все узнаешь , подлечишь и пошли ты эту АРМИЮ- ГРОМКО - ГРОМКО , ДАЛЕКО - ДАЛЕКО !!!

0

939

Zena soldata написал(а):

Звонка так и нет.Я вся на нервах.пора походу успокоительные принимать.как завтра на работу пойду?!Вообще ничего не соображаю  \

Аленушка , потерпи чуть - чуть и Сережа уже будет дома !!!! И шарики будите надувать уже втроём !!!! ;)  ;)  ;)

Натали1962 написал(а):

Леночка, спасибо! Ты тоже совсем скоренько дождёшься свою роднульку!!!

А мне ещё долго так........

0

940

Всем доброе утро!!!
Так много поводов для хороших слов!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ ДОМОЙ - УДАЧИ  ИМ НА ГРАЖДАНКЕ!!!

ЭЛИНА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ ВПЕРЕДИ ЖДУТ УСПЕХИ БОЛЬШИЕ
И СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ ПЛАНЫ ЛЮБЫЕ,
А ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ
ИСПОЛНЯТЬСЯ СМОГУТ КАК МОЖНО СКОРЕЙ!!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7