Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Натали1962 написал(а):

Пробую выложить фото
!

Очень красиво)))))Встреча запоминающаяся!!!!!!!

0

912

Zena soldata написал(а):

Удачи ВАМ!!!!!!!

Алёнушка, солнышко, спасибо тебе! Ты очень хорошая, заботливая любящая жена и ласковая мама! Тебе тоже трудно было за этот год, но ты молодец, держалась, так что совсем скоро обнимешь своего ненаглядного, не переживай!!!

0

913

Татьяна Н. написал(а):

Аленушка, не переживай сильно так! Все обязательно будет ХОРОШО!!! Скоро будет дома!!!    Береги себя! Если не звонит по телефону, значит скоро позвонит в дверь!!! 
!!!!

Я и так уж дёргаюсь,когда собака лает,хотя зню,что это точно не он)Едут в Хабаровск,завтра в 11 по Москве будут уже там.

0

914

Zena soldata написал(а):

Очень красиво)))))Встреча запоминающаяся!!!!!!!

Андрюшка не ожидал, что я ему так комнату приготовлю! Слышу, говорит своим друзьям:" Я зашёл в свою комнату, даже показалось, что я куда-то не туда попал, так всё неожиданно и красиво!"

+1

915

Натали1962 написал(а):

Алёнушка, солнышко, спасибо тебе! Ты очень хорошая, заботливая любящая жена и ласковая мама! Тебе тоже трудно было за этот год, но ты молодец, держалась, так что совсем скоро обнимешь своего ненаглядного, не переживай!!!
!

Да вроде тут стараешься уж об этом не думать.Знаю,что уже по пути к дому.и путь от него не зависит.он не звонит,и поэтому думать больше ни о чём не могу.

0

916

Сашенька, спасибо за фото, у меня тоже получилось, но только поменьше размером!

0

917

Женя, какой сюрприз вы устроили мальчонке Светиному, здорово, я восхищаюсь и тобой и мужем!!! Как же породнила нас армия!

+1

918

Натали1962 написал(а):

Как же породнила нас армия!

Это точно. Мальчишки уже все как родные!!!  :flag:

0

919

Zena soldata написал(а):

Звонка так и нет

Алёнушка, потерпи ещё чуть- чуть и вы все будете вместе.

Zena soldata написал(а):

А Даня шарик научился надувать.....

Вот видишь,  как сын готовится к встрече папы.  так что ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!!!

0

920

Zena soldata написал(а):

Знаю,что уже по пути к дому.

Алёна, скоро-скоро муж будет дома!!! Потерпи ещё чуть-чуть.
Это тебе для поднятия настроения:
http://s7.uploads.ru/t/Bzuwc.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7