Пробую выложить фото
!
Очень красиво)))))Встреча запоминающаяся!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Пробую выложить фото
!
Удачи ВАМ!!!!!!!
Алёнушка, солнышко, спасибо тебе! Ты очень хорошая, заботливая любящая жена и ласковая мама! Тебе тоже трудно было за этот год, но ты молодец, держалась, так что совсем скоро обнимешь своего ненаглядного, не переживай!!!
Аленушка, не переживай сильно так! Все обязательно будет ХОРОШО!!! Скоро будет дома!!! Береги себя! Если не звонит по телефону, значит скоро позвонит в дверь!!!
!!!!
Я и так уж дёргаюсь,когда собака лает,хотя зню,что это точно не он)Едут в Хабаровск,завтра в 11 по Москве будут уже там.
Андрюшка не ожидал, что я ему так комнату приготовлю! Слышу, говорит своим друзьям:" Я зашёл в свою комнату, даже показалось, что я куда-то не туда попал, так всё неожиданно и красиво!"
Алёнушка, солнышко, спасибо тебе! Ты очень хорошая, заботливая любящая жена и ласковая мама! Тебе тоже трудно было за этот год, но ты молодец, держалась, так что совсем скоро обнимешь своего ненаглядного, не переживай!!!
!
Да вроде тут стараешься уж об этом не думать.Знаю,что уже по пути к дому.и путь от него не зависит.он не звонит,и поэтому думать больше ни о чём не могу.
Сашенька, спасибо за фото, у меня тоже получилось, но только поменьше размером!
Женя, какой сюрприз вы устроили мальчонке Светиному, здорово, я восхищаюсь и тобой и мужем!!! Как же породнила нас армия!
Как же породнила нас армия!
Это точно. Мальчишки уже все как родные!!!
Звонка так и нет
Алёнушка, потерпи ещё чуть- чуть и вы все будете вместе.
А Даня шарик научился надувать.....
Вот видишь, как сын готовится к встрече папы. так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7