Девчёнки , привет!!!
Анечка, ты же знаешь наш девиз ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Так что посторайся успокоиться...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Девчёнки , привет!!!
Анечка, ты же знаешь наш девиз ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Так что посторайся успокоиться...
Девочки поздравляю Вас с возвращением сыночков!
Хочу поблагодарить Евгению за то что она вновь и вновь отвечает на мои вопросы,поддерживает и помогает освоиться в новой части !
Вера, Тоня!!!
Поздравляю с именинником!!!
Антошка!!! С 20-летием тебя, сынок!!!
20 лет-это здорово! Пусть в жизни встречаются только хорошие люди, удачи, смелости, успехов во всех начинаниях тебе, Антон!
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением Андрея ДОМОЙ!!!
А линеечку убрать так: заходишь в профиль, потом выбираешь "подпись" и в окне, где код и место службы выделяешь весь текст и стираешь...
А Алёша как закричит: РУСЛАН!!!!! Он помахал рукой и пошёл одеваться, а ведь он нашего папу и не видел никогда, может только на присяге, да и то мельком! Ну а когда он вышел, то тут уж мы дали волю своим чувствам! Обнимали его как родного сына! Леша его чуть в объятиях не задушил! В общем пока поезд стоял мы разговаривали и радовались за Руслана! Служба закончилась, осталось только доехать до ДОМА!
представляю... сижу и плачу...какие вы с Алексеем молодцы!!!
Даня сегодня позвонил у него в поезде ночью украли телефон с симкой ( хорошо что мамин телефон помнит наизусть ) и деньги , вот такие неприятности
о ужас! да что же это такое то! слов нет...опять Хабаровск...
подошел, обнял.... и мы стояли так минут 10.... плакали оба... а я при этом всё что-то шептала и шептала ему на ушко... И НИКТО НЕ ПОСМЕЛ НАМ ПОМЕШАТЬ!!! ... Дома пока спать не легли, не отходили друг от друга...
Танечка! наконец то сыночки дома!!!
А мы стартуем с 12 на 13 и утром 15 будем дома... Дай нам Боженька терпенья побольше и нервишек покрепче...
Танечка, еще немножечко...
следущей недели опять - пишете ждем ДЕНЬ СВЯЗИ , только потом до меня дошло ..
я ведь на форум тоже пришла после своей присяги через месяц...уже ближе к распределению...так вот этот День связи - меня тоже в тупик поставил...потом дошло)))
Танюша, поздравляю тебя с двойной радостью, вот и твои соколики прилетели! Такие ребятки бравые, как хорошо, что они вместе служили!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7