Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Все, хорошо, ждушечки мои родные! Простите за то, что напрягла своими проблемами... Не думаю, прежде чем говорю... Будем дальше радоваться встрече наших сыновей!!! А остальное всё - чухня!!! Завтра у нас еще партия дембелей домой тронется!!! Урааааа!!! Легкой и недолгой им дороги домой!!!  :flag:

+1

82

Я-Батя написал(а):

Алёна , привет !  вот  и  говорили  тебе  -   сходи ,  почитай!  у   всех  одни  и  те  же  вопросы -   мы   у  наших  стареньких   выспрашивали ,  молодые  наши   нас   крутили ,  а  теперь  и  ваш  черёд  подошёл !  на   новой  веточке   вашего  призыва  новеньких   ни  кого  не  появилось ?   как   сынуля ?  всё  в  отстойнике ?   точных  данных   нет  -   в  учебку  связи , или  ещё  куда ?

Ага, в отстойнике . Новых данных никаких, в смс часто стал писать что стоят , ну я так понимаю по стойке смирно за какие то там косяки. Вчера в 12том часу ночи стояли и сегодня днем уже несколько раз. Но я ему пишу, пусть учится стоять по стойке смирно, в Армию приедет уже с каким то навыком:-) и кровать пусть учится:-)заправлять в спокойных условиях
И еще кое что про учебку Ульяновскую пишу, сегодня даже сам интересовался, что там нового:-):-):-):-):-):-).

0

83

Таня Пани Зося, я сегодня днём так хохотала , читая про мужские привычки, что муж прибежал из другой комнаты с испуганным видом, очки набекрень( всё курсовые свои делает-студент вечный), подумал, что я дёрнулась малость. А я как его увидела-опять впокатушку, потому что про его привычки там тоже было написано. Вобщем, очень даже весёленькая тема!
Девочки, почитайте в предыдущем домике, немного отвлечётесь и настроение поднимете себе!

0

84

PaniZosya написал(а):

Держись

СПАСИБО большое, Танечка! Всё будет ХОРОШО!!! Всё плохое уже с нами было! Прорвемся!!!  :yep:

0

85

Татьяна Н. написал(а):

А остальное всё - чухня!!!

Таня, мне так понравилось эта твоя фраза, я теперь тоже так буду говорить! Молодец, не унывай, главное-оптимизм и хорошее настроение!

+1

86

Танюша, хорошо, что с нами поделилась, ну кому еще эти заботы так близки будут? Только мамам служащих ребят. Другим это не понять. Я вот своему сыну говорю, что могут много чего утащить, так ты родной не переживай, забей на это , есть в жизни вещи намного главнее!

Но полностью поддерживаю тебя в твоем решении, ты молодец! И муж твой то же, вот так и должна выглядеть настоящая СЕМЬЯ:-):-):-)

+1

87

Алена сибирячка написал(а):

И муж твой то же, вот так и должна выглядеть настоящая СЕМЬЯ:

Спасибо, Аленушка!
...про мужа не совсем поняла, ну, ничего...  А как ты узнала, что он молодец???  :crazyfun: 
Давайте больше не будем про это событие армейское... Сам виноват, вот наверняка!!! Все равно какая-то причина да была! Давайте забудем!!! Главное, все живы-здоровы!!! И служба подходит к концу!!! Урааааа!!!!!

0

88

Ну что , мои дорогие  форумчаночки_ подружки, не могу не поделится с вами своими эмоциями о встрече с сыном. Потому как понять может тот , кто  сам такое переживал или в ожидании.
Света Рыжова позвонила ( они из Ебурга сегодня с Андреем  на машине приехала  в Ханты) так  радостно было беседовать обоим- она рассказывает, как ходит и нюхает ребенка, пока он спит, соскучилась, я рассказываю, как встреча прошла, понимаем, что мы на одной волне.
Таки встречи- всегда видимо есть экспромт, как ты не планируй. Так у нас. Мы старались удивить  Темку, он нас. Сначала Маша не знала , что он приедет к ней ждала его днем позже. Одноклассника девочка ей позвонила, мол давай встретимся, ты где, в метро, ок, я тоже там буду, поднимается на экскалаторе, а вверху Темка при параде стоит.
Он все –таки взял форму парадную и никому не сказал. У капитана купил шинельку ( ему новую дали). , ну и китель. У них форму воруют тоже, поэтому недели за 3 он передал ее  нашим друзьям,  а те тоже ничего не сказали. Почистили в химчистке шинельку, поскольку ношенная  и хранили у себя одежду. Рассказывает мальчик один копил на одежду парадную  деньги месяцев 5, так свиснули деньги . Девчонки, у меня  сразу вырвалась, но наверное рыдал, ну просто по –женски, я бы рыдала ( первая реакция), потому как было бы очень обидно  Вроде и часть уставная, а вот  из крайности в крайность, воровство есть.
В аэропорт я не поехала, с подружкой дома были,  в порт поехали, друзья, папа. В порту было много друзей, однокурсников, он сам не ожидал, что столько народу придет его встретить.  Приготовили стол,  шарики надули, полопать в виде салюта, приготовили фейерверк  ( 25 зарядов, позапускать салют), звонят друзья- спускайтесь вниз, мы подъезжаем минуты через 4, Темка при параде, встречайте внизу. Ну мы шарики в руки, оделись и бегом вниз. Думала не буду плакать. Как-то в хлопатах все , какая –то задерганная, а тут увидела. Прямо разревелась, такой бравый солдатик, часть друзей его подъехал. Шарики короче так и не лопнули. Потом уже салют запускали  позже. Посидели с родственниками, его друзьями, немного он рассказала о том, как там было, немного я рассказала о том, а что у нас тут было на форуме, как там мальчишки служат, что случается. Один из друзей его служил, помогал ему сумку перед отъездом собирать, что брать, что нет.  Темка у него свидетелем был на свадьбе, уже ребенку 9 месяцев, вспоминали, как провожали мороз стоял, на кошечкой посмеялись, как она поправилась за год, откормили типа родители. А сейчас  посуду перемыла. Темка с мальчишками в баню уехал, Маша с племяшкой тоже куда-то та ее забрала, короче,   с молодежкой общаются. А мы вот со Скрепкой( кощей нашей ) у компа зависли.  Спрашиваю, как первые впечатления после выхода за КПП. Говорит, да как, вышел весь такой радостный,  забежал в магазин купил сладостей, пошел к парням на площадку  угостить, иду обратно- СМС от матери  прилетает- Паспорт забрал? И тут я понимаю, что паспорта с собой нет.  Командир отдал только военный, а он на радостях и про паспорт не вспомнил,   пошел в часть, хорошо, что не ушел еще  почти от нее. А я  когда СМС отправляла, еще подумала, да как-то приземлено   я. Сразу о делах насущных спрашиваю, оказалось вовремя) Посмеялись. 
Таня,  вот сына увидела в форме, хотя и не ждала его в форме, а в гражданке, понимаю  особенно остро, как же   Санька твой расстроен был,  готовился к этому моменту столько и вот  такая фигня.
А торта было три) Как и просил, один-птичье молоко дядька состряпал, его фирменный торт ( мужа родной брат). И конечно не ожидал всех  украшений комнат,  плаката в подъезде, этикеток на  бутылке. Очень понравился китель на бутылочке, что мы ему расписывали на проводах. Родственники то удивились- типа где взяла? Сшила- Ну ты даешь мать? )) Значит момент запомнится. Вот такие вот первые эмоции.
http://s6.uploads.ru/t/JM5sj.jpg
http://s6.uploads.ru/t/WK1UZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/M6SBd.jpg
http://s6.uploads.ru/t/wftXF.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Rnawe.jpg
http://s6.uploads.ru/t/h7CQx.jpg

Отредактировано Марина 154 (01.12.2013 21:38)

+8

89

Танюша, да у такой как ты , другого мужа быть и не может! Хоть и знаю вас всех чуть чуть, но уже понимаю, что вы мои, родные и по духу и по жизни. Как вы думаете и поступаете, я точно так же бы поступила, а не иначе!!!!!!!!!!

+2

90

Натали1962 написал(а):

Таня Пани Зося, я сегодня днём так хохотала , читая про мужские привычки

Ну ведь всё правда !   :D   Я прям угорала утречком - мой многое подобное делает !

Татьяна Н. написал(а):

Всё плохое уже с нами было! Прорвемся!!!

Фигня вопрос ! Где наша не пропадала !   :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7