Все, хорошо, ждушечки мои родные! Простите за то, что напрягла своими проблемами... Не думаю, прежде чем говорю... Будем дальше радоваться встрече наших сыновей!!! А остальное всё - чухня!!! Завтра у нас еще партия дембелей домой тронется!!! Урааааа!!! Легкой и недолгой им дороги домой!!!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8201.12.2013 21:01
Алёна , привет ! вот и говорили тебе - сходи , почитай! у всех одни и те же вопросы - мы у наших стареньких выспрашивали , молодые наши нас крутили , а теперь и ваш черёд подошёл ! на новой веточке вашего призыва новеньких ни кого не появилось ? как сынуля ? всё в отстойнике ? точных данных нет - в учебку связи , или ещё куда ?
Ага, в отстойнике . Новых данных никаких, в смс часто стал писать что стоят , ну я так понимаю по стойке смирно за какие то там косяки. Вчера в 12том часу ночи стояли и сегодня днем уже несколько раз. Но я ему пишу, пусть учится стоять по стойке смирно, в Армию приедет уже с каким то навыком:-) и кровать пусть учится:-)заправлять в спокойных условиях
И еще кое что про учебку Ульяновскую пишу, сегодня даже сам интересовался, что там нового:-).
Поделиться8301.12.2013 21:01
Таня Пани Зося, я сегодня днём так хохотала , читая про мужские привычки, что муж прибежал из другой комнаты с испуганным видом, очки набекрень( всё курсовые свои делает-студент вечный), подумал, что я дёрнулась малость. А я как его увидела-опять впокатушку, потому что про его привычки там тоже было написано. Вобщем, очень даже весёленькая тема!
Девочки, почитайте в предыдущем домике, немного отвлечётесь и настроение поднимете себе!
Поделиться8401.12.2013 21:03
Держись
СПАСИБО большое, Танечка! Всё будет ХОРОШО!!! Всё плохое уже с нами было! Прорвемся!!!
Поделиться8501.12.2013 21:07
А остальное всё - чухня!!!
Таня, мне так понравилось эта твоя фраза, я теперь тоже так буду говорить! Молодец, не унывай, главное-оптимизм и хорошее настроение!
Поделиться8601.12.2013 21:08
Танюша, хорошо, что с нами поделилась, ну кому еще эти заботы так близки будут? Только мамам служащих ребят. Другим это не понять. Я вот своему сыну говорю, что могут много чего утащить, так ты родной не переживай, забей на это , есть в жизни вещи намного главнее!
Но полностью поддерживаю тебя в твоем решении, ты молодец! И муж твой то же, вот так и должна выглядеть настоящая СЕМЬЯ:-)
Поделиться8701.12.2013 21:24
И муж твой то же, вот так и должна выглядеть настоящая СЕМЬЯ:
Спасибо, Аленушка!
...про мужа не совсем поняла, ну, ничего... А как ты узнала, что он молодец???
Давайте больше не будем про это событие армейское... Сам виноват, вот наверняка!!! Все равно какая-то причина да была! Давайте забудем!!! Главное, все живы-здоровы!!! И служба подходит к концу!!! Урааааа!!!!!
Поделиться8801.12.2013 21:30
Ну что , мои дорогие форумчаночки_ подружки, не могу не поделится с вами своими эмоциями о встрече с сыном. Потому как понять может тот , кто сам такое переживал или в ожидании.
Света Рыжова позвонила ( они из Ебурга сегодня с Андреем на машине приехала в Ханты) так радостно было беседовать обоим- она рассказывает, как ходит и нюхает ребенка, пока он спит, соскучилась, я рассказываю, как встреча прошла, понимаем, что мы на одной волне.
Таки встречи- всегда видимо есть экспромт, как ты не планируй. Так у нас. Мы старались удивить Темку, он нас. Сначала Маша не знала , что он приедет к ней ждала его днем позже. Одноклассника девочка ей позвонила, мол давай встретимся, ты где, в метро, ок, я тоже там буду, поднимается на экскалаторе, а вверху Темка при параде стоит.
Он все –таки взял форму парадную и никому не сказал. У капитана купил шинельку ( ему новую дали). , ну и китель. У них форму воруют тоже, поэтому недели за 3 он передал ее нашим друзьям, а те тоже ничего не сказали. Почистили в химчистке шинельку, поскольку ношенная и хранили у себя одежду. Рассказывает мальчик один копил на одежду парадную деньги месяцев 5, так свиснули деньги . Девчонки, у меня сразу вырвалась, но наверное рыдал, ну просто по –женски, я бы рыдала ( первая реакция), потому как было бы очень обидно Вроде и часть уставная, а вот из крайности в крайность, воровство есть.
В аэропорт я не поехала, с подружкой дома были, в порт поехали, друзья, папа. В порту было много друзей, однокурсников, он сам не ожидал, что столько народу придет его встретить. Приготовили стол, шарики надули, полопать в виде салюта, приготовили фейерверк ( 25 зарядов, позапускать салют), звонят друзья- спускайтесь вниз, мы подъезжаем минуты через 4, Темка при параде, встречайте внизу. Ну мы шарики в руки, оделись и бегом вниз. Думала не буду плакать. Как-то в хлопатах все , какая –то задерганная, а тут увидела. Прямо разревелась, такой бравый солдатик, часть друзей его подъехал. Шарики короче так и не лопнули. Потом уже салют запускали позже. Посидели с родственниками, его друзьями, немного он рассказала о том, как там было, немного я рассказала о том, а что у нас тут было на форуме, как там мальчишки служат, что случается. Один из друзей его служил, помогал ему сумку перед отъездом собирать, что брать, что нет. Темка у него свидетелем был на свадьбе, уже ребенку 9 месяцев, вспоминали, как провожали мороз стоял, на кошечкой посмеялись, как она поправилась за год, откормили типа родители. А сейчас посуду перемыла. Темка с мальчишками в баню уехал, Маша с племяшкой тоже куда-то та ее забрала, короче, с молодежкой общаются. А мы вот со Скрепкой( кощей нашей ) у компа зависли. Спрашиваю, как первые впечатления после выхода за КПП. Говорит, да как, вышел весь такой радостный, забежал в магазин купил сладостей, пошел к парням на площадку угостить, иду обратно- СМС от матери прилетает- Паспорт забрал? И тут я понимаю, что паспорта с собой нет. Командир отдал только военный, а он на радостях и про паспорт не вспомнил, пошел в часть, хорошо, что не ушел еще почти от нее. А я когда СМС отправляла, еще подумала, да как-то приземлено я. Сразу о делах насущных спрашиваю, оказалось вовремя) Посмеялись.
Таня, вот сына увидела в форме, хотя и не ждала его в форме, а в гражданке, понимаю особенно остро, как же Санька твой расстроен был, готовился к этому моменту столько и вот такая фигня.
А торта было три) Как и просил, один-птичье молоко дядька состряпал, его фирменный торт ( мужа родной брат). И конечно не ожидал всех украшений комнат, плаката в подъезде, этикеток на бутылке. Очень понравился китель на бутылочке, что мы ему расписывали на проводах. Родственники то удивились- типа где взяла? Сшила- Ну ты даешь мать? )) Значит момент запомнится. Вот такие вот первые эмоции.
Отредактировано Марина 154 (01.12.2013 21:38)
Поделиться8901.12.2013 21:33
Танюша, да у такой как ты , другого мужа быть и не может! Хоть и знаю вас всех чуть чуть, но уже понимаю, что вы мои, родные и по духу и по жизни. Как вы думаете и поступаете, я точно так же бы поступила, а не иначе!!!!!!!!!!
Поделиться9001.12.2013 21:39
Таня Пани Зося, я сегодня днём так хохотала , читая про мужские привычки
Ну ведь всё правда ! Я прям угорала утречком - мой многое подобное делает !
Всё плохое уже с нами было! Прорвемся!!!
Фигня вопрос ! Где наша не пропадала !