Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Евгения 59 написал(а):

Придётся мамочкам ноутбуки покупать! А то ведь даже пообщаться не будет никакой возможности!

Точно Жень , планшетник меня как то не устраивает .....

0

882

Галина 67 написал(а):

Точно Леночка,мне Саша говорит,мама ну я ведь уже дома,а я ему у меня сынок знаешь сколько друзей за этот год прибавилось и я без них скучаю.Вот лежит рядом играет в планшетнике,а мне уделил времечко с вами пообщаться.

Вот а я что говорила !!! :D

0

883

Галина 67 написал(а):

Вот лежит рядом играет в планшетнике,а мне уделил времечко с вами пообщаться.

Вот вот! Они счас захватят компы, будут за весь год в игры резаться, а мы только вздыхать будем! Нам то тоже необходимо общаться ,это ж как наркотик-наш ФОРУМ, но они ведь этого не поймут! Придётся всёж ноутбук ПОКУПАТЬ!!!!!! :dontknow:

0

884

Петровна написал(а):

РУСЛАН ПРОЕХАЛ ПЕРМЬ , ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ (((( МАМА Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ СЕРЕГИНЫ РОДИТЕЛИ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ ))) Женечка !!!! Алексей !!!! Спасибо вам огромное !!!!!! а дальше - мы семья !!!!! сижу и плачу .....

Женя, Алексей! Молодцы!!! Огромное вам спасибо!!!

Таня кузбасс написал(а):

Доброе утро всем!!!О Счастье!!!Сыночек дома!!!За вчерашние сутки выпила" ведро"валерьянки!НЕ хватит слов чтобы передать эмоции!!!ОТ первого шока до слез умиления!Он спит,а я его все глажу и себе не верю.Пусть время пролетит быстрее и все ждущие мамы прижмут  сыночков и отогреют их своим сердцем.

Танечка, поздравляю вас ! Сыночку удачи на гражданке!

К.Елена написал(а):

Девочки доброе утро !  Мы тоже дома !!! Всем всего доброго

Леночка!!! Поздравляю!!! Сыночку хорошо устроиться на гражданке! От меня пламенный привет!)))

Галина86 написал(а):

Дома пришли парни которые  тоже осенью дембельнулись так что фотографий пока мало, потом дочка мне скинет остальные выложу. А потом пришла Димина девочка Маша и они уже весь вечер были вместе.

Галочка поздравляю !!! Фото супер! Маша красавица! Ждем еще фотографий! Диме от меня огромный привет! Удачи ему на гражданке!!!

Наталия Бартон написал(а):

Спасибо девочки всем вам за поддержку, мы пережили этот длинный год и наше время праздновать!)
Всех поздравляю с долгожданными встречами!!!!

Поздравляю вас Наташа!!! С дембелем!!!

Ирина ВК написал(а):

Мы уже неделю дома, а мне все еще не верится, что этот год закончился....

Ирина! Вот оно счастье!!! Как сыночек то повзрослел! Уже не тот взгляд, каким был год назад))) давай еще фотки показывай)))

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки мои родненькие добрый вечер !!!! Температура немного спала я не утерпела на форум забежала ! Всех - всех поздравляю с возвращением сыночков домой !!!!! Радуюсь и плачу вместе с вами !!!!! Пойду почитаю сколько смогу

Лена, давай выздоравливай дорогая!!!

Лена38 написал(а):

И Мой сын в аэропорту Новосибирска! ДМБ!!! ЕДИМ ДОМОЙ! Скоро... еще чуть-чуть и долгожданная встреча!!!!! Самолет поздно ночью-в Иркутске будет в 3 ночи! Ура! Ура! Ура! Сердце выскакивает из груди!!!!

Леночка поздравляю!!!! Вот и ваш долгожданный дембель наступил!!! Ура!

0

885

katya ptashinskaya
Леночка,солнышко! Как твоё самочувствие? Как здоровье? Температура спала?

0

886

Девчёнки ,  привет!!!   всех   дембельнутых  поздравляю !   вот  и  на  вашей  улице   камаз   пряники  просыпал !!!!  у   меня  началась   готовка .   Батя   мамонта   в   пещеру   притащил  (  порося  )    вот  с  мамой   разделали   ,  заквасили   рулета   мясного ,  натёрли   аджичкой   буженину -  тоже  квасится  ...   коржей  напекла   на  два  торта  ...  а    мандраж   сумашедший!  Санька  простыл   и   сегодня   не  отвечает   по   телефону ....   прислал   смс   -   не  хочу   портить  тебе  настроение   .   у  меня   всё  хорошо  .   жду   час   Х. .....    всё  !!!   вот  какое   тут   может  настроение  то  быть ???    чего   опять   в  этом  гадюшнике     произошло  то ????

0

887

саша букаринов написал(а):

Ждём  фотоотчёт!!!Когда допустят до комп.

Сашенька, я в контакт скинула первые фото, сейчас попробую на форум , если не получится, то придётся опять тебя просить!
Девочки, мои родные, спасибо вам за всё, за всё, за то, что целый год были мы вместе, за вашу доброту, понимание и готовность всегда прийти на помощь, за радость, которую разделяете вместе со мной! Сегодня клип показала Андрею, его Аня делала, смотрим я, свекровь и сын, а у меня слёзы бегут....Посмотрели очень внимательно, а потом Андрей сказал:" Мама, очень хороший клип!", я его целую, плачу, я и сейчас плачу, как хорошо, что год этот закончился!

+1

888

Мам-Аня написал(а):

Санька  простыл   и   сегодня   не  отвечает   по   телефону ....   прислал   смс   -   не  хочу   портить  тебе  настроение   .   у  меня   всё  хорошо  .

Анечка не волнуйся ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!А Саша когда домой?

0

889

Галина 67 написал(а):

Галина 67 !!!!! Дорогая Галочка !!!! Поздравляю с днём рождения !!!!! Здоровья , счастья , всех благ !!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Галинка, пусть все мечты сбываются, а желание мечтать никогда не исчезает!

+1

890

Девочки, а как линейку-то убрать, подскажите, а то у меня солнышко по новой начинает шагать....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7