Галина 67 !!!!! Дорогая Галочка !!!! Поздравляю с днём рождения !!!!! Здоровья , счастья , всех благ !!!!!
Девочки мои хорошие!Всем,всем огромное спасибо за поздравления!Мне очень приятно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Галина 67 !!!!! Дорогая Галочка !!!! Поздравляю с днём рождения !!!!! Здоровья , счастья , всех благ !!!!!
Девочки мои хорошие!Всем,всем огромное спасибо за поздравления!Мне очень приятно.
Вера, Тоня!!!
Поздравляю с именинником!!!
Антошка!!! С 20-летием тебя, сынок!!!
Присоединяюсь.Удачи Антону!
Галочка привет !!!
Привет Ленуська!Давай поправляйся не хандри.
Друзья мои дорогие, милые, сыночек сегодня дома! Меня распирают чувства радости неописуемой и счастья! Вот наконец вырвалась к вам, а то вчера занимались приготовлениями, ночью поехали в Екатеринбург встречать, пока вернулись, посидели, потом спать грохнулись, а потом сын комп атаковал, мне и не подойти, пока с друзьями встречается, я быстренько на форум!Андрею дали замечательную характеристику, рекомендацию для поступления в вуз, такие слова хорошие написали про него. А он говорит, это слишком идеально, а я ему отвечаю, что сынок ты на самом деле такой и есть-хороший,исполнительный, обаятельный и способный, и я горжусь тобой! Командир батальона поздравил его лично и руку пожал, поблагодарил за службу!
Ну все мальчишки дома , компы мамам уже не дают в доволь !!!!
Друзья мои дорогие, милые, сыночек сегодня дома!
Ура ещё одной дембельнутой маме !!!!!!
Друзья мои дорогие, милые, сыночек сегодня дома! Меня распирают чувства радости неописуемой и счастья!
НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот и ваше счастье уже дома УРА!!!
Друзья мои дорогие, милые, сыночек сегодня дома!
НАТАША! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!! УРА!!! УРА!!!
Ждём фотоотчёт!!!Когда допустят до комп.
Отредактировано саша букаринов (08.12.2013 19:25)
Ну все мальчишки дома , компы мамам уже не дают в доволь !!!!
Точно Леночка,мне Саша говорит,мама ну я ведь уже дома,а я ему у меня сынок знаешь сколько друзей за этот год прибавилось и я без них скучаю.Вот лежит рядом играет в планшетнике,а мне уделил времечко с вами пообщаться.
компы мамам уже не дают в доволь !!!
Придётся мамочкам ноутбуки покупать! А то ведь даже пообщаться не будет никакой возможности!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7