Мясо с мясом!
Сейчас только разговаривала с Лёшкой , пытала можно сказать !!!! Согласился на манты , ну и всего поострее говорит , сижу думаю что же у нас самое острое ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Мясо с мясом!
Сейчас только разговаривала с Лёшкой , пытала можно сказать !!!! Согласился на манты , ну и всего поострее говорит , сижу думаю что же у нас самое острое ?
Доброго времени суток дембелям!!!
что же у нас самое острое
Суп-харчо. Гуляш венгерский. Шашлычок можно острым сделать. Да и в манты перцу насовать можно от души!
Приятные хлопоты. Так радостно за всех вас.
Вчера Варя отожгла - ест шоколадку. Потом подошла к зеркалу, открыла рот и разглядывает. Говорит: "Там грязно!" Запила чаем, пришла и говорит: "Теперь чисто!"
Умничка девочка.!!!
Всем ПРИВЕТ!!!
Танюшка , родная , счастья вам !!!
СПАСИБО, Леночка! У меня не двое! У меня 80 сыновей!!! И много-много друзей и подруг!.. Как не переживать? Разве ты не переживаешь? Конечно, переживаешь!.. Выздоравливай скорее!!!
очень за вас рада
Спасибо, Алленушка!!!
Сегодня у Лёшкиной мамы День Рождения! Идём в гости!
Приятные хлопоты. Так радостно за всех вас.
И у вас будут такие же хлопоты, потерпите немного. нам тоже казалось это так долго, а вот и приходит наше время.
нам тоже казалось это так долго, а вот и приходит наше время.
Спасибо за поддержку.
У нас уже пять месяцев пролетело, сейчас кажется, что незаметно. Не зря говорят: "Минуты идут, дни бегут, а годы летят."
А ты почему линеечку убрала ?
Лена, у нас позавчера был "несостоявшийся дембель".
Вот и что я должна готовить ребенку на встречины ????
Леночка, главное - сделано твоими руками! Я делала салатики разные, курицу жарили, бутеры, всякую всячину делали.. Даже на ужин делала просто пюрешку с гуляшом да борщ сварила, и то рады были, говорят: "Наконец-то нормальная домашняя еда!"
А тазик съесть, пусть даже самого любимого блюда, это нереально! Желудочки-то совсем маленькие! Поели немного, и на диван - пузо трещит, видите ли!..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7