-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Евгения 59 написал(а):

Девочки! Покидаем Вас до вечера. Сегодня у Лёшкиной мамы День Рождения! Идём в гости!

Женя поздравте и от нас мамочку Алёши с Днём Рождения !!!!!Здоровья и долгих лет жизни !!!!
http://bestgif.su/_ph/59/2/373210036.gif

0

832

katya ptashinskaya написал(а):

Вот и мне придется тазик салата с кириешками готовить !!

Это какой?

0

833

ИринаВ написал(а):

Это какой?

Иришка , я уже где то писала - он правда очень калорийный но Лешка его очень любит ! Там колбаска п/к , сыр соломкой , лук , морковь обжареныые , сухарики и майонез . Да и ещё из яичной балтушки блинцики порезанные соломкой !

0

834

Иришка , я уже где то писала - он правда очень калорийный но Лешка его очень любит ! Там колбаска п/к , сыр соломкой , лук , морковь обжареныые , сухарики и майонез . Да и ещё из яичной балтушки блинцики порезанные соломкой !

Ааа. Мы тоже такой делаем. Вкусно

0

835

http://s6.uploads.ru/t/dywzU.gif

0

836

Сейчас Наташа ( оксана майор ) звонила , встретили Сашу !!!! Девочки я опять уревелась !!!!! Он вышел первым а в руках букет для мамы !!!!! Точнее его друзья на руках из поезда вынесли !!!!! И плакаты тоже друзья сами сделали !!! Господи как же это приятно !!!!!

0

837

Сейчас Наташа ( оксана майор ) звонила , встретили Сашу !!!! Девочки я опять уревелась !!!!! Он вышел первым а в руках букет для мамы !!!!! Точнее его друзья на руках из поезда вынесли !!!!! И плакаты тоже друзья сами сделали !!! Господи как же это приятно !!!!!

Да  столько слёз мы пролили за этот год,  сейчас только  слёзы радости.

0

838

саш , я у Алешки спрашиваю , что сейчас кушали , говорит гречку уже видеть не могу , а ещё рис , рожки ! Я ему - может кашку манную ( ну намекаю ) а он - манку нам дают на завтрак с сосисками , причем сосиски сверху каши почему то лежат !!!! Я спрашиваю что по капусте соскучился - говорит и капусту дают иногда на ужин .... Вот и что я должна готовить ребенку на встречины ????

Мясо с мясом!

0

839

Добрый день! Читаю и реву. От радости за встречу с сыновьями. Переживаю за тех, кто в дороге (легкого им пути и хороших попутчиков). Лена, Оле Красноярской передавай привет.
Сама болею. Вчера Варя отожгла - ест шоколадку. Потом подошла к зеркалу, открыла рот и разглядывает. Говорит: "Там грязно!" Запила чаем, пришла и говорит: "Теперь чисто!"

+5

840

саша букаринов написал(а):

Да  столько слёз мы пролили за этот год,  сейчас только  слёзы радости.

MilenaD написал(а):

о

Ревем в унисон !!!! :'(

MilenaD написал(а):

Лена, Оле Красноярской передавай привет.

Ленусь всегда передаю , от всех наших мам !!!!

MilenaD написал(а):

Сама болею.

Что с тобой ???? Выздоравливай !!!!

MilenaD написал(а):

Вчера Варя отожгла - ест шоколадку. Потом подошла к зеркалу, открыла рот и разглядывает. Говорит: "Там грязно!" Запила чаем, пришла и говорит: "Теперь чисто!"

Какие же они сладенькие - с ними не соскучишся !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7