Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83208.12.2013 10:15
Вот и мне придется тазик салата с кириешками готовить !!
Это какой?
Поделиться83308.12.2013 10:50
Это какой?
Иришка , я уже где то писала - он правда очень калорийный но Лешка его очень любит ! Там колбаска п/к , сыр соломкой , лук , морковь обжареныые , сухарики и майонез . Да и ещё из яичной балтушки блинцики порезанные соломкой !
Поделиться83408.12.2013 11:05
Иришка , я уже где то писала - он правда очень калорийный но Лешка его очень любит ! Там колбаска п/к , сыр соломкой , лук , морковь обжареныые , сухарики и майонез . Да и ещё из яичной балтушки блинцики порезанные соломкой !
Ааа. Мы тоже такой делаем. Вкусно
Поделиться83608.12.2013 11:27
Сейчас Наташа ( оксана майор ) звонила , встретили Сашу !!!! Девочки я опять уревелась !!!!! Он вышел первым а в руках букет для мамы !!!!! Точнее его друзья на руках из поезда вынесли !!!!! И плакаты тоже друзья сами сделали !!! Господи как же это приятно !!!!!
Поделиться83708.12.2013 11:34
Сейчас Наташа ( оксана майор ) звонила , встретили Сашу !!!! Девочки я опять уревелась !!!!! Он вышел первым а в руках букет для мамы !!!!! Точнее его друзья на руках из поезда вынесли !!!!! И плакаты тоже друзья сами сделали !!! Господи как же это приятно !!!!!
Да столько слёз мы пролили за этот год, сейчас только слёзы радости.
Поделиться83808.12.2013 12:44
саш , я у Алешки спрашиваю , что сейчас кушали , говорит гречку уже видеть не могу , а ещё рис , рожки ! Я ему - может кашку манную ( ну намекаю ) а он - манку нам дают на завтрак с сосисками , причем сосиски сверху каши почему то лежат !!!! Я спрашиваю что по капусте соскучился - говорит и капусту дают иногда на ужин .... Вот и что я должна готовить ребенку на встречины ????
Мясо с мясом!
Поделиться83908.12.2013 12:50
Добрый день! Читаю и реву. От радости за встречу с сыновьями. Переживаю за тех, кто в дороге (легкого им пути и хороших попутчиков). Лена, Оле Красноярской передавай привет.
Сама болею. Вчера Варя отожгла - ест шоколадку. Потом подошла к зеркалу, открыла рот и разглядывает. Говорит: "Там грязно!" Запила чаем, пришла и говорит: "Теперь чисто!"
Поделиться84008.12.2013 13:05
Да столько слёз мы пролили за этот год, сейчас только слёзы радости.
о
Ревем в унисон !!!!
Лена, Оле Красноярской передавай привет.
Ленусь всегда передаю , от всех наших мам !!!!
Сама болею.
Что с тобой ???? Выздоравливай !!!!
Вчера Варя отожгла - ест шоколадку. Потом подошла к зеркалу, открыла рот и разглядывает. Говорит: "Там грязно!" Запила чаем, пришла и говорит: "Теперь чисто!"
Какие же они сладенькие - с ними не соскучишся !!!!