А я долго была наблюдателем !
Видимо мы все сначала были гостями, а потом методом тыка всё таки зашли на форум, как здорово, что это у нас получилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
А я долго была наблюдателем !
Видимо мы все сначала были гостями, а потом методом тыка всё таки зашли на форум, как здорово, что это у нас получилось!
Леночка, я тебя очень хорошо понимаю, ведь старшего сына я ждала два года..., а сейчас две- три недели не могу дождаться.
саш , я у Алешки спрашиваю , что сейчас кушали , говорит гречку уже видеть не могу , а ещё рис , рожки ! Я ему - может кашку манную ( ну намекаю ) а он - манку нам дают на завтрак с сосисками , причем сосиски сверху каши почему то лежат !!!! Я спрашиваю что по капусте соскучился - говорит и капусту дают иногда на ужин .... Вот и что я должна готовить ребенку на встречины ????
У меня с первого раза не получилось , я там так где то и брожу Еленой Вячеславовной
Вот и что я должна готовить ребенку на встречины ????
Да вопрос конечно интересный..., но ведь наверника у мамочки есть какое - то фирменное блюдо которое любит сынуля?
Вот и что я должна готовить ребенку на встречины ????
А наш очень любит салат Оливье, манты и солянку! Вот и приготовим тазик салата, ведро солянки и много-много мант!!!!!!!
Девочки! Покидаем Вас до вечера. Сегодня у Лёшкиной мамы День Рождения! Идём в гости!
Да вопрос конечно интересный..., но ведь наверника у мамочки есть какое - то фирменное блюдо которое любит сынуля?
А наш очень любит салат Оливье, манты и солянку! Вот и приготовим тазик салата, ведро солянки и много-много мант!!!!!!!
Вот и мне придется тазик салата с кириешками готовить !!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7