-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Татьяна Н. написал(а):

а почему она так тяжело нам дается????

Тань а потому что мы мамы и нам не безразлична судьба наших сыновей !

Татьяна Н. написал(а):

ЖЕНЕЧКА, АЛЕКСЕЙ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!

Буду на обратном пути проезжать Пермь, вспомню о вас с теплотой в сердце и обязательно опять помашу вам рукой!!!!!
Сейчас прочитала про Русланчика... ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ!

И я тоже !!!

Татьяна Н. написал(а):

Зато сейчас уже в объятиях родной мамулечки!!! А это самое дорогое!!!

Жду Свету на форуме , но думаю сейчас Руслан окупирует комп !!!! :flag:

+1

812

Татьяна Н. написал(а):

Но когда я вышла в ДЕМБЕЛЬСКОЙ ФОРМЕ!!! Рты разинули!!!!!! Разглядывали, пофоткались, (позже скину), наобнимали!!! В-общем, настроение было - КЛАСС!!! Мать, как всегда, отчебучила!!!

А я так и не сделала .... Все на готове только обшить и пришпандорить .... Я демдельский альбом сделала .

+1

813

Татьяна Н. написал(а):

Раз должны - обязательно увидимся!!!    Солдатские МАТЕРИ слов на ветер не бросают!!!    и ОТЦЫ тоже!!!

Мне так хочется со всеми увидется , у меня такое чувство что вы все просто мои сёстры которых я долго - долго не видела .... :love:

+1

814

ВСЕМ Доброе Утро!!!!
http://s7.uploads.ru/t/00rVg.jpg
Я тоже порылась на нашем форуме и тоже нашла своё первое сообщение! Я ведь тоже несколько дней заходила сюда как Гость, а потом решила зарегистрироваться! И НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ!!! Здесь я нашла свою вторую СЕМЬЮ!!!! Вот моё сообщение: Здравствуйте все! Мой сын был отправлен в Ульяновск из Перми 14.12.12. Попал в 3-2-1. Звонил в воскресенье! Говорит, что всё нормально. Спит на первом ярусе. Больше ничего пока не знаем! Собираемся приехать на присягу!    Сейчас смешно даже вспоминать, как мы вместе с мужем методом проб и ошибок делали линеечку! А про аватарку я вообще молчу!!!!!! По моему, я её сделала только спустя МЕСЯЦ!!!!! А вставить картинки это была вообще недостижимая МЕЧТА!!!!  :crazyfun:

+2

815

саша букаринов написал(а):

Ой, девчонки, мы почти через две недели видимся с Алёшкой, и всё равно очень по нему скучаем, я представляю,  как бъются сердца мамочек, которые не видели сыновей целый год.

Уже терпежа нет ни какого .....

Milena написал(а):

Совсем немного и все ребятки приедут к родному порогу!

Спасибо !!!!! Ждем !!!!!

0

816

алленушка написал(а):

Леночка, доброе утро! Как здоровье? Не унывай -все получится в лучшем виде. Никто не посмеет испортить встречу с сыновьями!

Доброе утро Аллочка !!! Голова кружиться , в глазах 3 Д эффект но уже получше !!! А ты почему линеечку убрала ?

0

817

Евгения 59 написал(а):

Здравствуйте все! Мой сын был отправлен в Ульяновск из Перми 14.12.12. Попал в 3-2-1. Звонил в воскресенье! Говорит, что всё нормально. Спит на первом ярусе. Больше ничего пока не знаем! Собираемся приехать на присягу!    Сейчас смешно даже вспоминать, как мы вместе с мужем методом проб и ошибок делали линеечку! А про аватарку я вообще молчу!!!!!! По моему, я её сделала только спустя МЕСЯЦ!!!!! А вставить картинки это была вообще недостижимая МЕЧТА!!!!

А я долго была наблюдателем ! Помню вы пишете - С ДНЕМ СВЯЗИ ! Я думаю - наверное праздник у связистов , давай по инету шарится искать , там только в октябре день связи , на следущей недели опять - пишете ждем ДЕНЬ СВЯЗИ , только потом до меня дошло .... :D  :D

+2

818

Девочки доброе утро! Поздравляю Всех кто дождался своих солдатиков! Всем кому осталось ждать совсем немного- терпения!
http://477189180.users.photofile.ru/photo/477189180/200538887/204982128.gif

+1

819

katya ptashinskaya написал(а):

Уже терпежа нет ни какого .....

Леночка, я тебя  очень хорошо понимаю,  ведь старшего сына я ждала два года..., а сейчас две- три недели не могу дождаться.

0

820

TANI1969 написал(а):

Девочки доброе утро! Поздравляю Всех кто дождался своих солдатиков! Всем кому осталось ждать совсем немного- терпения!

Танюшка спасибо вам что заходи к нам , радуетесь с нами !!!!! Вашим сыночкам легкой службы !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7