Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80208.12.2013 07:13
Доброе утро! Поздравляю всех наших дембелей и дембельнутых мамочек!
Татьяна Н.
Читаю Ваш "отчет", радуюсь и плачу....
Поделиться80608.12.2013 08:39
Все фото ушли вместе с его телефоном.А он их даже никуда не скинул((.А встречу я выложила недавно.
Тань , жалко фото как !!!!!
Жаль... хотя бы телефоном поделился, да вообще - всем..
Жалко конечно , и связи с Даней нет , спросить бы что нужно ....
Все хорошо!!! Сегодня в 00-22 моск.вр. (2-20 местного) встретили с поезда Колю!!! ...На вокзале я скромненько стояла в сторонке и плакала от счастья, увидев, что он выходит из вагона... живой, здоровый и СЧАСТЛИВЫЙ!!! Пока его тискали и поднимали на руки друзья, стояла и радовалась сквозь слезы.... Он увидел меня при свете фонаря, когда очередной друг поднял и повернул его ко мне лицом, подошел, обнял.... и мы стояли так минут 10.... плакали оба... а я при этом всё что-то шептала и шептала ему на ушко... И НИКТО НЕ ПОСМЕЛ НАМ ПОМЕШАТЬ!!! ... Дома пока спать не легли, не отходили друг от друга...
Таня а у меня нет слов ..... я читаю и реву прям взахлёб.............. Мы одного встречаем , ждём а ты двоих , все заботы , тревоги и плюс за нас переживаешь ..... Танюшка , радная , счастья вам !!!!!!!!!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (08.12.2013 08:40)
Поделиться80708.12.2013 08:43
Доброе утро! Приятных новостей и событий!
Поделиться80808.12.2013 08:44
Девочки, я давно так не нервничала ! Дай Бог мальчишкам благополучно добраться до дома !Очень рада за тех, кто уже обнял сыночков ! Пусть дальше всё у вас будет хорошо.А мы стартуем с 12 на 13 и утром 15 будем дома... Дай нам Боженька терпенья побольше и нервишек покрепче...
Тань , терпения тебе ! Скоро и ваше счастье дома будет !!!
На нервной почве сдалась этой заразе???ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
А ты знаешь , наверное так и есть ! Мне то ещё долго все через сердце пропускать , я опять вся уреваная .... Представляю как вы все встречаете , фото смотрю и сил нет сдержаться .... За Олю с Германом переживаю , ей сейчас тоже не легко ...
Поделиться80908.12.2013 08:45
Татьяна Н., очень за вас рада. Дождались долгожданного возвращения сыновей! Счастливая мама!
Поделиться81008.12.2013 08:47
Леночка, доброе утро! Как здоровье? Не унывай -все получится в лучшем виде. Никто не посмеет испортить встречу с сыновьями!