С Колей.
Блин, у меня память последняя совсем куда-то улетучилась... Все забываю, кто из них на каком этаже! Саня, вроде, на первом...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
С Колей.
Блин, у меня память последняя совсем куда-то улетучилась... Все забываю, кто из них на каком этаже! Саня, вроде, на первом...
Саня, вроде, на первом...
На первом. Антошка, Колян и Серега - на втором.
проведена проверка , факты не подтвердились..... система....
Посмотрим, каков ответ последует! В следующий раз я громко-прегромко ВСЕХ своих близких и родных убеждать не буду, какое у нас правительство подбирается отличное! Будем голосовать за других... за Жириновского...
СПАСИБО, Женечка...
...Что-то у меня совсем боевого настроЮ не осталось...
Пойду, дети пришли голодные...
Добрый вечер! Девочки,Таня, Женя-моему возмущению нет предела-что творится-то!!!!!! Ребята наши год отпахали-в холод, снег, дождь, грязь, а с ними вот так по-скотски! Очень-очень обидно за нашу армию! Таня, ты правильно сделала, что написала письмо, пусть разбираются! Я представляю что сейчас ребята чувствуют, которых перед отьездом так"красиво провожают". Главное,чтобы не озлобились, в армии, как и везде-есть отморозки, а есть и порядочные люди! Таня, надо обязательно предупредить Сашу, чтобы в последний день был внимателен и осторожен и не поддавался ни на какие провокации! Главное, за ворота части выйти и благополучно сесть в поезд!
не много не в тему , но у нас бухгалтеров много и интересно глянуть как им живётся-работается!
Очень похоже У нас закрытие месяца завтра...Что-то будет....
Девочки я спать !!! Спокойной ночи !!!!!
Главное,чтобы не озлобились, в армии, как и везде-есть отморозки, а есть и порядочные люди! Таня, надо обязательно предупредить Сашу, чтобы в последний день был внимателен и осторожен и не поддавался ни на какие провокации! Главное, за ворота части выйти и благополучно сесть в поезд!
Да, Наташенька! Спасибо! Озлобиться не должен, он не злопамятный - отомстит и забудет!!!
Тра-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума... Какая досада...
...Что-то у меня совсем боевого настроЮ не осталось...
Танюша, что ж это делается ?! Совсем оборзели господа... Молодец, что написала ! А подписаться под твоим письмом никак нельзя ? Думаю, мы всем форумом бы подписались. Я сегодня с Лёшкой говорила, спрашивала - а как у вас ? Говорит - такого нет. Может быть потому, что рядом Ростов и штаб округа ?...
Держись, милая ! Хрен с ней, с дембелькой - лишь бы мальчишки домой вернулись благополучно, а уж там ты отогреешь их сердечки... Что тут скажешь - в нашей жизни встречаются иногда не самые лучшие люди. Но потакать им нельзя !
Главное, за ворота части выйти и благополучно сесть в поезд!
Вооот !!! Золотые слова !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7