Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Евгения 59 написал(а):

С Колей.

Блин, у меня память последняя совсем куда-то улетучилась...  :dontknow:  Все забываю, кто из них на каком этаже!  :D   Саня, вроде, на первом...

0

72

Татьяна Н. написал(а):

Саня, вроде, на первом...

На первом. Антошка, Колян и Серега - на втором.

0

73

Я-Батя написал(а):

проведена   проверка , факты  не   подтвердились.....    система....

Посмотрим, каков ответ последует! В следующий раз я громко-прегромко ВСЕХ своих близких и родных убеждать не буду, какое у нас правительство подбирается отличное! Будем голосовать за других...  :dontknow: за Жириновского...

+1

74

СПАСИБО, Женечка...
...Что-то у меня совсем боевого настроЮ не осталось...  :stupor:
Пойду, дети пришли голодные...

0

75

http://s7.uploads.ru/t/dbJrW.jpg

0

76

Добрый вечер! Девочки,Таня, Женя-моему возмущению нет предела-что творится-то!!!!!! Ребята наши год отпахали-в холод, снег, дождь, грязь, а с ними вот так по-скотски! Очень-очень обидно за нашу армию! Таня, ты правильно сделала, что написала письмо, пусть разбираются! Я представляю что сейчас ребята чувствуют, которых перед отьездом так"красиво провожают". Главное,чтобы не озлобились, в армии, как и везде-есть отморозки, а есть и порядочные люди! Таня, надо обязательно предупредить Сашу, чтобы в последний день был внимателен и осторожен и не поддавался ни на какие провокации! Главное, за ворота части выйти и благополучно сесть в поезд!

+1

77

Мам-Аня написал(а):

не   много  не  в  тему ,  но  у   нас  бухгалтеров   много   и   интересно   глянуть   как  им  живётся-работается!

Очень похоже :crazy: У нас закрытие месяца завтра...Что-то будет.... :canthearyou:

0

78

Девочки я спать !!! Спокойной ночи !!!!!

0

79

Натали1962 написал(а):

Главное,чтобы не озлобились, в армии, как и везде-есть отморозки, а есть и порядочные люди! Таня, надо обязательно предупредить Сашу, чтобы в последний день был внимателен и осторожен и не поддавался ни на какие провокации! Главное, за ворота части выйти и благополучно сесть в поезд!

Да, Наташенька! Спасибо! Озлобиться не должен, он не злопамятный - отомстит и забудет!!!  :crazyfun:
http://s7.uploads.ru/t/mBXrt.gif
Тра-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума... Какая досада...

+2

80

Татьяна Н. написал(а):

...Что-то у меня совсем боевого настроЮ не осталось...

Танюша, что ж это делается ?! Совсем оборзели господа... Молодец, что написала ! А подписаться под твоим письмом никак нельзя ? Думаю, мы всем форумом бы подписались. Я сегодня с Лёшкой говорила, спрашивала - а как у вас ? Говорит - такого нет. Может быть потому, что рядом Ростов и штаб округа ?...
Держись, милая ! Хрен с ней, с дембелькой - лишь бы мальчишки домой вернулись благополучно, а уж там ты отогреешь их сердечки... Что тут скажешь - в нашей жизни встречаются иногда не самые лучшие люди. Но потакать им нельзя !

Натали1962 написал(а):

Главное, за ворота части выйти и благополучно сесть в поезд!

Вооот !!! Золотые слова !!!    :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7