а когда он из Хабаровска выехал?
завтра только в Хабаровск поедет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Вроде 6 декабря , знаю что 9 декабря в 20-00 будет в Красноярске !
Ну, Алена, будет потом сынок всем рассказывать, как его папка служил! далеко не у каждого вообще папка служил, и далеко не у каждого так далеко - на другом краю земли! Нам потом хоть фотки выложи, наверняка там фотографировался везде, до сих пор вспоминаю фото на пароме
, Алена, будет потом сынок всем рассказывать, как его папка служил! далеко не у каждого вообще папка служил, и далеко не у каждого так далеко - на другом краю земли! Нам потом хоть фотки выложи, наверняка там фотографировался везде, до сих пор вспоминаю фото на пароме
Выложу конечно,если что и будет)О не очень любит фотографироваться
Вроде 6 декабря , знаю что 9 декабря в 20-00 будет в Красноярске !
Нет, тогда не вместе, мой завтра, т.е. 8 декабря вечером Красноярск проезжает.
Жаль... хотя бы телефоном поделился, да вообще - всем..
Татьяна Н!!!!!! Что молчим? Как встретили своих ДЕМБЕЛЕЙ!!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!
Все хорошо!!! Сегодня в 00-22 моск.вр. (2-20 местного) встретили с поезда Колю!!! ...На вокзале я скромненько стояла в сторонке и плакала от счастья, увидев, что он выходит из вагона... живой, здоровый и СЧАСТЛИВЫЙ!!! Пока его тискали и поднимали на руки друзья, стояла и радовалась сквозь слезы.... Он увидел меня под фонарем, когда очередной друг поднял и повернул его ко мне лицом, подошел, обнял.... и мы стояли так минут 10.... плакали оба... а я при этом всё что-то шептала и шептала ему на ушко... И НИКТО НЕ ПОСМЕЛ НАМ ПОМЕШАТЬ!!! ... Дома пока спать не легли, не отходили друг от друга...
... отдохнули 4 часа и уехали вчетвером (я со всеми детьми) в деревню к бабуле... Сейчас ребятишки уже все в Тюмени. Отмечают дембель с друзьями.. А я осталась у мамы погостить...
армейские фото Паши
Танюша, СПАСИБО!!! Классное фото!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением сынули домой!!!
Наташа Бартон, с возвращением братишки домой!!!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ, ждушечки!!! Наконец-то этот год закончился!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7