-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Lorra** написал(а):

Он уже едет! Сегодня рано утром из Читы выехал))

Счастливой дороги!!!!!! :flag:

0

762

Лена38 написал(а):

ДЕВОЧКИ мои родные, привет! Всех поздравляю, чьи сыновья уже дома или вот-вот в пути! Вот оно счастье-наше материнское настало! И Мой сын в аэропорту Новосибирска! ДМБ!!! ЕДИМ ДОМОЙ! Скоро... еще чуть-чуть и долгожданная встреча!!!!! Самолет поздно ночью-в Иркутске будет в 3 ночи! Ура! Ура! Ура! Сердце выскакивает из груди!!!!

http://s6.uploads.ru/t/pO0Cg.jpg

0

763

Zena soldata написал(а):

Ровно год,как его забрали(Ну ничего,осталось потерпеть недельку,надеюсь конечно билеты будут.Завтра отправление Ванино-Хабаровск в 10:54 по Москве.Ждём!!!

Алёнка терпение - только терпение !!!! Сереже тоже скажи что бы прятал всё ценное подальше , вон и в поезде воруют !!!

0

764

katya ptashinskaya написал(а):

Лариса пусть все прячет , даже не знаю куда - хоть в труселя   ( вот куда положить что бы не стырили ?)

А больше солдату и некуда положить то ! Только если на себе прятать!!!!!!

0

765

Кто знает - каким поездом едет Ольгин Данил? Может они с моим в одном поезде едут? (я уже ничему не удивлюсь)))

0

766

Lorra** написал(а):

Кто знает - каким поездом едет Ольгин Данил? Может они с моим в одном поезде едут? (я уже ничему не удивлюсь)))

Ларис я не знаю , поздно уже наверное я бы ей смс отправила , она же в больнице .

0

767

katya ptashinskaya написал(а):

Алёнка терпение - только терпение !!!! Сереже тоже скажи что бы прятал всё ценное подальше , вон и в поезде воруют !!!

Да я бы с радостью!Так не звонит!С зарядкой проблемы,не знаю,отзвонится ли завтра.Позвонил утром,у кого-то тел взял,так я успела только про поезд спросить,больше не могла разговаривать,у меня люди были.теперь вообще вся на нервах. :'(

0

768

Я своему все уши протрындела насчет вещей, что воруют, он сперва поддакивал, сейчас уже сердится)) как ни позвонит, я ему про вещи)) телефон надо конечно на шнурок и на шею, а деньги и документы - в сумочку на пояс и с ней везде ходить и спать даже, но ведь не слушают... отмахиваются...  :no:

0

769

Татьяна Н!!!!!! Что молчим? Как встретили своих ДЕМБЕЛЕЙ!!!!!

Отредактировано Евгения 59 (07.12.2013 20:35)

0

770

Zena soldata написал(а):

Ларис я не знаю , поздно уже наверное я бы ей смс отправила , она же в больнице .

а когда он из Хабаровска выехал?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7