Он уже едет! Сегодня рано утром из Читы выехал))
Счастливой дороги!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Он уже едет! Сегодня рано утром из Читы выехал))
Счастливой дороги!!!!!!
ДЕВОЧКИ мои родные, привет! Всех поздравляю, чьи сыновья уже дома или вот-вот в пути! Вот оно счастье-наше материнское настало! И Мой сын в аэропорту Новосибирска! ДМБ!!! ЕДИМ ДОМОЙ! Скоро... еще чуть-чуть и долгожданная встреча!!!!! Самолет поздно ночью-в Иркутске будет в 3 ночи! Ура! Ура! Ура! Сердце выскакивает из груди!!!!
Ровно год,как его забрали(Ну ничего,осталось потерпеть недельку,надеюсь конечно билеты будут.Завтра отправление Ванино-Хабаровск в 10:54 по Москве.Ждём!!!
Алёнка терпение - только терпение !!!! Сереже тоже скажи что бы прятал всё ценное подальше , вон и в поезде воруют !!!
Лариса пусть все прячет , даже не знаю куда - хоть в труселя ( вот куда положить что бы не стырили ?)
А больше солдату и некуда положить то ! Только если на себе прятать!!!!!!
Кто знает - каким поездом едет Ольгин Данил? Может они с моим в одном поезде едут? (я уже ничему не удивлюсь)))
Кто знает - каким поездом едет Ольгин Данил? Может они с моим в одном поезде едут? (я уже ничему не удивлюсь)))
Ларис я не знаю , поздно уже наверное я бы ей смс отправила , она же в больнице .
Алёнка терпение - только терпение !!!! Сереже тоже скажи что бы прятал всё ценное подальше , вон и в поезде воруют !!!
Да я бы с радостью!Так не звонит!С зарядкой проблемы,не знаю,отзвонится ли завтра.Позвонил утром,у кого-то тел взял,так я успела только про поезд спросить,больше не могла разговаривать,у меня люди были.теперь вообще вся на нервах.
Я своему все уши протрындела насчет вещей, что воруют, он сперва поддакивал, сейчас уже сердится)) как ни позвонит, я ему про вещи)) телефон надо конечно на шнурок и на шею, а деньги и документы - в сумочку на пояс и с ней везде ходить и спать даже, но ведь не слушают... отмахиваются...
Татьяна Н!!!!!! Что молчим? Как встретили своих ДЕМБЕЛЕЙ!!!!!
Отредактировано Евгения 59 (07.12.2013 20:35)
Ларис я не знаю , поздно уже наверное я бы ей смс отправила , она же в больнице .
а когда он из Хабаровска выехал?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7