-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

katya ptashinskaya написал(а):

Даня сегодня позвонил у него в поезде ночью украли телефон с симкой ( хорошо что мамин телефон помнит наизусть ) и деньги , вот такие неприятности ....

ЁПРСТ!!!!! Слов нет! Одни междометия остались с этим Хабаровском!!!!!! :canthearyou:

0

752

Мамочки, привет всем! У кого детки уже дома - поздравляю!!!
http://blestki.com/bez/cveti/flowers23.gif
скоро все-все ребята вернутся, немного осталось (даже не верится)))

0

753

Lorra** написал(а):

Мамочки, привет всем! У кого детки уже дома - поздравляю!!!

Лариса привет !!!! Твой Слава поездом поедет домой ???

0

754

katya ptashinskaya написал(а):

Даня сегодня позвонил у него в поезде ночью украли телефон с симкой

ну за что матери напоследок такие нервотрепки? воистину - пока не обнимешь, к груди не прижмешь - не успокоишься...

0

755

katya ptashinskaya
Леночка! Я здесь!!!!!! :flag:

0

756

Lorra** написал(а):

Мамочки, привет всем!

Лариса, Добрый вечер!!!!!!! :flag:

0

757

Он уже едет! Сегодня рано утром из Читы выехал)) Через 2 дня дома будет! Вот читаю - у Лены сын в 3 часа ночи в Иркутск прилетает, а мой как раз в 3 часа ночи Иркутск проезжает, спит, отсыпается, последнее время не спал почти, бывало в 12 ночи позвонит, а у них то 4 уже, и так весь последний месяц...

0

758

http://s6.uploads.ru/t/Plgpo.gif
Ровно год,как его забрали(Ну ничего,осталось потерпеть недельку,надеюсь конечно билеты будут.
Завтра отправление Ванино-Хабаровск в 10:54 по Москве.Ждём!!!

0

759

Lorra** написал(а):

а у них то 4 уже,

Да! Сейчас придётся привыкать к СВОЕМУ времени!!!!

0

760

Lorra** написал(а):

Он уже едет! Сегодня рано утром из Читы выехал)) Через 2 дня дома будет! Вот читаю - у Лены сын в 3 часа ночи в Иркутск прилетает, а мой как раз в 3 часа ночи Иркутск проезжает, спит, отсыпается, последнее время не спал почти, бывало в 12 ночи позвонит, а у них то 4 уже, и так весь последний месяц...

Совпадение !!! Лариса пусть все прячет , даже не знаю куда - хоть в труселя  :dontknow: ( вот куда положить что бы не стырили ?)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7