Даня сегодня позвонил у него в поезде ночью украли телефон с симкой ( хорошо что мамин телефон помнит наизусть ) и деньги , вот такие неприятности ....
ЁПРСТ!!!!! Слов нет! Одни междометия остались с этим Хабаровском!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Даня сегодня позвонил у него в поезде ночью украли телефон с симкой ( хорошо что мамин телефон помнит наизусть ) и деньги , вот такие неприятности ....
ЁПРСТ!!!!! Слов нет! Одни междометия остались с этим Хабаровском!!!!!!
Мамочки, привет всем! У кого детки уже дома - поздравляю!!!
Лариса привет !!!! Твой Слава поездом поедет домой ???
Даня сегодня позвонил у него в поезде ночью украли телефон с симкой
ну за что матери напоследок такие нервотрепки? воистину - пока не обнимешь, к груди не прижмешь - не успокоишься...
katya ptashinskaya
Леночка! Я здесь!!!!!!
Мамочки, привет всем!
Лариса, Добрый вечер!!!!!!!
Он уже едет! Сегодня рано утром из Читы выехал)) Через 2 дня дома будет! Вот читаю - у Лены сын в 3 часа ночи в Иркутск прилетает, а мой как раз в 3 часа ночи Иркутск проезжает, спит, отсыпается, последнее время не спал почти, бывало в 12 ночи позвонит, а у них то 4 уже, и так весь последний месяц...
а у них то 4 уже,
Да! Сейчас придётся привыкать к СВОЕМУ времени!!!!
Он уже едет! Сегодня рано утром из Читы выехал)) Через 2 дня дома будет! Вот читаю - у Лены сын в 3 часа ночи в Иркутск прилетает, а мой как раз в 3 часа ночи Иркутск проезжает, спит, отсыпается, последнее время не спал почти, бывало в 12 ночи позвонит, а у них то 4 уже, и так весь последний месяц...
Совпадение !!! Лариса пусть все прячет , даже не знаю куда - хоть в труселя ( вот куда положить что бы не стырили ?)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7