Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72207.12.2013 13:22
Девочки Здравствуйте!!! Всех поздравляю с дембелем!!! А кто ещё ждет терпения и скоро сыночки будут рядом!!! Дима у меня наконец то приехал домой я так рада. Но сюрприз он нам все таки устроил. Мне сказал что на одном поезде поедет, а сам на другом приехал. Думала что в Ханты-Мансийск приедет утром во вторник, приехал в понедельник после обеда. Дочка рассказывает что отпросилась с работы на вторник, а в понедельник сидит на работе и заходит Дима нежданчиком она в шоке, а он довольный что сумел все таки удивить. А домой прилетел только вчера. Сначала нужно было в военкомат сходить, в академию насчет восстановления на учёбу, встретится со всеми одноклассниками(они все в Ханты-Мансийске учатся) с одногрупниками, а потом у нас вертолёт задерживали, Дома пришли парни которые тоже осенью дембельнулись так что фотографий пока мало, потом дочка мне скинет остальные выложу. А потом пришла Димина девочка Маша и они уже весь вечер были вместе.
Купила ему футболку с надписью "Занесен в красную книгу"
А это наша девушка Маша, она у нас лыжница.
Поделиться72307.12.2013 13:56
Привет всем!! Встречала утром брата! Еще затемно, прямо из части забирали, какое же это счастье!)) больше ничего и не надо;))
Ему присвоили три дня назад младшего сержанта!)
Сейчас ушли в кафе с друзьями и его невестой, а вечером дома с вином и гитарой!))
Спасибо девочки всем вам за поддержку, мы пережили этот длинный год и наше время праздновать!)
Всех поздравляю с долгожданными встречами!!!!
МЫ ДОМА!!!
Поделиться72407.12.2013 14:38
Привет всем!! Встречала утром брата!
МЫ ДОМА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поделиться72507.12.2013 15:20
Всем добрый вечер!!!
Поздравляю всех, кто уже встретил своих солдатиков дома!!!!
Мы уже неделю дома, а мне все еще не верится, что этот год закончился....
Каждый день кто-то из друзей сына у нас в гостях, я целыми днями стряпаю, а вечером ребята тусуются вне дома.
Отредактировано Ирина ВК (07.12.2013 15:25)
Поделиться72607.12.2013 15:39
Девочки мои родненькие добрый вечер !!!! Температура немного спала я не утерпела на форум забежала ! Всех - всех поздравляю с возвращением сыночков домой !!!!! Радуюсь и плачу вместе с вами !!!!! Пойду почитаю сколько смогу
Поделиться72707.12.2013 15:47
Девочки мои родненькие добрый вечер !!!! Температура немного спала
Вот и хорошо. Выздоровление не за горами.
Поделиться72907.12.2013 15:56
Девочки мои родненькие добрый вечер !!!! Температура немного спала я не утерпела на форум забежала ! Всех - всех поздравляю с возвращением сыночков домой !!!!! Радуюсь и плачу вместе с вами !!!!! Пойду почитаю сколько смогу
Леночка и чего это ты захворала??? Давай лечись!!!! Сыночка скоро встречать!!!
Поделиться73007.12.2013 16:36
ДЕВОЧКИ мои родные, привет! Всех поздравляю, чьи сыновья уже дома или вот-вот в пути! Вот оно счастье-наше материнское настало! И Мой сын в аэропорту Новосибирска! ДМБ!!! ЕДИМ ДОМОЙ! Скоро... еще чуть-чуть и долгожданная встреча!!!!! Самолет поздно ночью-в Иркутске будет в 3 ночи! Ура! Ура! Ура! Сердце выскакивает из груди!!!!