СКОРО И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ БУДЕТ ДОМА !!!!!
.
Побыстрее бы!!!!!!!Хорошо хоть на 1 корабле не поплыл!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
СКОРО И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ БУДЕТ ДОМА !!!!!
.
Побыстрее бы!!!!!!!Хорошо хоть на 1 корабле не поплыл!
Петровна
Света, встречай свой-наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ ПОЕЗД:остальные фотки почему то не получились. Увидев Руслана, хоть какое то успокоение на душе наступило. Всё хорошо. Много ребят дембелей возвращаются на этом поезде.
Женечка !!!!!!!!!!! Алексей !!!!!!! СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ !!!! МОИ ХОРОШИЕ !!!!! Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА !!!!! Я В ШОКЕ !!!!! РУСЛАН ПРОЕХАЛ ПЕРМЬ , ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ (((( МАМА Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ СЕРЕГИНЫ РОДИТЕЛИ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ ))) Женечка !!!! Алексей !!!! Спасибо вам огромное !!!!!! а дальше - мы семья !!!!! сижу и плачу .....
Женечка !!!!!!!!!!! Алексей !!!!!!! СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ !!!! МОИ ХОРОШИЕ !!!!! Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА !!!!! Я В ШОКЕ !!!!! РУСЛАН ПРОЕХАЛ ПЕРМЬ , ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ (((( МАМА Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ СЕРЕГИНЫ РОДИТЕЛИ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ ))) Женечка !!!! Алексей !!!! Спасибо вам огромное !!!!!! а дальше - мы семья !!!!! сижу и плачу .....
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ !!!! А СЕРГЕЮ ВСЕГО - ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ !!!!
вообщем завтра должны преплыть к Ванино,а там сядут на поезд до Хобаровска
Ну вот и ваш папа скоро будет дома! Готовите подарки и сюрпризы.
РУСЛАН ПРОЕХАЛ ПЕРМЬ , ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ (((( МАМА Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ СЕРЕГИНЫ РОДИТЕЛИ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ )))
Как здорово молодцы Женя с Алексеем, какой сюрпиз сделали.
а, встречай свой-наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ ПОЕЗД:
Женя , Алексей ! ну и партизаны !!!!! ни словом ни обмолвились !!!! вы большие умнички!!!!
Ну вот и ваш папа скоро будет дома! Готовите подарки и сюрпризы.
Хочу с поезда его встретить(надеюсь,с работы отпустят).Купила шарики,ватман,фотки распечатала,рисовать не умею,так что,незнай что получится!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7