-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
ВСЕХ с ДАТИЩАМИ!
У Светы  Тюмень  сынок из армии вернулась, Ура!  В сетях  на минутку забегала, видела статусы!
У Гали  Юматовой 86 наконец-то сынок До Кедрового добрался! Ура!
У Наташи Коваленко сынок дома, Ура!
У Светланы, у Елены вот вот сыночки дома будут- все  в предвкушении..  Хоть и не выходила на форум, но все время в мыслях, какие там новости..

Возвращаются мальчишки  и  так радостно за мамочек, что теперь вот можно и Новый год уже ждать.
А мы потихоньку привыкаем к  гражданской жизни. Очень смешно было, как у Темки вырвалось  вместо  слова обеда- Прием пищи... Отвыкаем.

Отредактировано Марина 154 (06.12.2013 17:08)

+1

652

Марина 154 написал(а):

У Светы  Тюмень  сынок из армии вернулась, Ура!  В сетях  на минутку забегала, видела статусы!
У Гали  Юматовой 86 наконец-то сынок До Кедрового добрался! Ура!
У Наташи Коваленко сынок дома, Ура!
У Светланы, у Елены вот вот сыночки дома будут- все  в предвкушении..

Девочки, с ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!!
http://s7.uploads.ru/t/Zi6sU.jpg
А что скрываем????
Или есть что скрывать???? Не всё так гладко??????????  :flirt:

0

653

И вообще, наши мамочки-дембели, как то очень скромно молчат......... Наводят на какие то странные тихие мысли.... А всё ли в порядке??????????  :mybb: и как там мальчики после нашей доблестной армии, видать никак не могут придти в себя... Чего же нам ждать???? Или уже не ждать вообще?????????? Или уже к сыну рвануть??? Меня на работе уже отпустили, послушав все новости...

Отредактировано Евгения 59 (06.12.2013 17:47)

0

654

Мамочки-дембели, наверное, все в приятных хлопотах, им сейчас не до нас... Ничего мы подождем фотоотчетов и дальнейшего общения на форуме.

0

655

Евгения 59 написал(а):

Наводят на какие то странные тихие мысли.... А всё ли в порядке??????????

Женя  !!!!   спокойствие !!!  только   спокойствие !!!!
http://adsl.kodinsk.net/forum/uploads/monthly_02_2013/post-286-0-67555300-1360058337.jpg

Krokozyabla написал(а):

лет так через цать, в учебке подходит новобранец к генералу и тихонько так говорит "я от тёти Гали"...а тот ему отзыв "Милене привет"

:cool:  :D

+1

656

Мам-Аня написал(а):

Женя  !!!!   спокойствие !!!  только   спокойствие !!!!

Аня, ну хоть ты появилась!!! Ура!!! А то у меня уже паника... Мам дембелей нет, ждушечек тоже нет... Что происходит???  :flirt:  :mad:  :canthearyou:

0

657

Евгения 59 написал(а):

Аня, ну хоть ты появилась!!!

Женя ,  ищу    как  скинуть  сюда  песню, а  найти  не  могу ! хорошая....  как   раз   на   встречу  .  про   сынааа! :yep:

0

658

Девчонки, какое-то волнение  в домике. Что плохие новости? Пойду читать.

Отредактировано Марина 154 (06.12.2013 18:49)

0

659

.....  мы  не   ищем   лёгких  путей!     :crazy:   хотела   вам  дать  послушать  песню   про   сына -  получайте !  хоть  и  такими  окольными  путями  :crazyfun:   но  я  вам  её   принесла !!!!!  на   ролик  не  обращайте  внимания , это  просто  фотки   с  папки !   слушаем  музыку!!!  мне   нравиЦАААААА!!!! :love:

+5

660

Добрый вечер! Вот и отпуск прошел и уже первый день службы. Скоро нас переводят. Миша этого хотел и .... получилось

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7