У двоих дембелей и ещё у Алёшки спёрли всю гражданку. в понедельник она ещё была, а сегодня нету...
пи пи пи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
У двоих дембелей и ещё у Алёшки спёрли всю гражданку. в понедельник она ещё была, а сегодня нету...
пи пи пи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Нашла сценарий встречи.Есть кое что интересное,на мой взгляд.http://prizyvnikmoy.ru/forum/6-220-3
не открывается
Мы путь прошли длиною в год,Мы с Вами "отслужили" и не поймут нас только те,кто СЫНА не родили.Кто не стоял на призывном,кто не был на вокзале,откуда поезд увозил солдат в чужие дали.И каждый день один вопрос:Здоров ли -обижают?И слышно сотни голосов:Добавки наливают?И радость каждого из нас делилась на частички.И неприятности подчас переживали в личке .И каждый срочник стал как сын и с вами мы друзья-относимся к ним как к РОДНЫМ,иначе и нельзя!!! С возвращением сынов!!!
Анютка !!!!! Спасибо дорогая !!!! Красивые стихи !!!! Скоро и твой роднулька будет дома !!!!
Всем привет!
Петровна Поздравляю!!! Читаю ваш мандраж и плачу!
Ой, девчонки, я в шоре, у нас ЧП. У двоих дембелей и ещё у Алёшки спёрли всю гражданку. в понедельник она ещё была, а сегодня нету... А дембелям завтра уезжать. Алёшка говорит обидно то, что с ними 8 месяцев вместе прожили и вот так... А мы ему две недели назад купили джинсы и кросовки зимние.Алёшка та ладно, за дембелей обидно.
Да что же за командиры там такие! Как же можно такое допустить! Ведь одежда не телефон, неужели на территории части можно спрятать?!
Ну ни хе.а себе!!!!! В-смысле, не хило так себе!!! Женечка, и кто это??? Санек ведь мне не скажет!
Мудак!!! Я еще пойму, если Санек в чем-то накосячил! Я сама эту форму могу порезать!!! Но чтоб кто-то, да без моего на то благословения! Я сама столько сил и средств в эту форму долбаную вбухала, хотела, чтоб довольный домой ехал и счастливый, что Родине своей долг отдал!!!
Санек просит за ним приехать во вторник.... надо обдумать этот вопрос... Бл....!!!
Напишу-ка я в прокуратуру... для порядкУ... только надо знать, что, как и почему, у кого и зачем, и кто точно.
Девочки, здравствуйте! Читаю и ужасаюсь...это ж как еще и мальчишек-дембелей домой то провожают... Таня, конечно пиши в прокуратуру! Если мы все будем жить по принципу "сын отслужил и ладно.." то в этой долбаной Армии никогда и ничего не изменится..
Всем привет!
Петровна Поздравляю!!! Читаю ваш мандраж и плачу!
Спасибо большое !!!! Скоро и вы своего сыночку будите встречать !!!!! Осталось ещё немножко , только зиму переждать !!!!
только зиму переждать !!!!
Да, 5 месяцев уже прошло, скоро экватор)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7