Все девочки !!!! билет куплен на 30 поезд , выезжает в 22-50 !!!!!
Ура !!! Теперь и я пойду спать! Счастливой дороги и приятной встречи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
СПАСИБО ЛЕНОЧКА !!!!
УРАААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ДОМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава богу, Светочка, теперь можно и расслабиться!!!! Через двое суток сможешь обнять сына, которого год не видела!!!! УРРРРРРАААААА!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Светик, а номер вагона какой?
Женечка !!!! сейчас только перезвонил Руслан , 4 вагон 8 место . Сидит на вокзале в кафе , пьет чай , довольный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до отправления поезда ещё 2 часа . Говорит , даже не верится , что всё закончилось .
Слава богу, Светочка, теперь можно и расслабиться!!!! Через двое суток сможешь обнять сына, которого год не видела!!!! УРРРРРРАААААА!!!!!!
Спасибо Ирочка !!!! Мне и правдо не верится , ведь не видела целый год .
УРАААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ДОМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ДЕМБЕЛЕМ !!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! УДАЧИ ВАМ !!!!!
Женечка !!!! сейчас только перезвонил Руслан , 4 вагон 8 место . Сидит на вокзале в кафе , пьет чай , довольный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до отправления поезда ещё 2 часа . Говорит , даже не верится , что всё закончилось .
Светлана,поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть 2 суток пролетят незаметно для Вас. А сыночек отоспится.
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7