-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Евгения 59 написал(а):

Петровна
Света, как дела??? Каким поездом ждёшь сыночка???????????? Билет куплен??????

Женечка !!!! Нечего пока незнаю , пока ещё едит на вокзал , что узнаю сразу сообщу !!!!! :flag:

0

552

Света,посмотрела на сайте на 30,68 поезда места свободно,оба с ярославского,если я не ошибаюсь.

+2

553

Татьяна 3 написал(а):

Света,посмотрела на сайте на 30,68 поезда места свободно,оба с ярославского,если я не ошибаюсь.

СПАСИБО ДОРОГАЯ !!!!! :flag:

0

554

Свет,правда на ближайший 6поезд только купе и люкс,но может повезет,на местах бывает по разному.

+1

555

Петровна написал(а):

Нечего пока незнаю , пока ещё едит на вокзал , что узнаю сразу сообщу !!!!!

Светочка, все будет ХОРОШО!!!!

+1

556

Спасибо девочки за поддержку !!!!! я сегодня вся извелась , сначало не отпускали до 3 дня всё манежили , потом позвонила в справочное насчет билета , сказали на 5 декабря в наличии только 4 билета , подумала , подумала позвонила в аэропорт , думаю пусть если что летит самолетом , сказали по военному билету не продадут . Позвонила в комендатуру , обьяснила ситуацию , сказали деньги не вернуться , да бог уже с этими деньгами ....... Позвонила сыну , езжай в аэропорт ((( он мне : мама успокойся я подьезжаю к вокзалу , не пори горячку , самое главное что я уже отслужил )))) , ой девчонки , я сегодня всех с ума свела ........ бедная моя семья  :D и сама с туалета не вылазию , видать от нервов .  :flag:

+1

557

Ирина ВК написал(а):

Светочка, все будет ХОРОШО!!!!

СПАСИБО ИРОЧКА !!!! :flag:

0

558

Девочки, подскажите, если посылка прийдет до присяги, то сынок ее получит или до присяги нельзя?   ( и еще тушонку можно посылать, сынок пока неделю на призывном сидел, так она ему понравилась, а дома мясное сильно не ел, только плов)

0

559

Петровна написал(а):

Спасибо девочки за поддержку !!!!! я сегодня вся извелась , сначало не отпускали до 3 дня всё манежили , потом позвонила в справочное насчет билета , сказали на 5 декабря в наличии только 4 билета , подумала , подумала позвонила в аэропорт , думаю пусть если что летит самолетом , сказали по военному билету не продадут . Позвонила в комендатуру , обьяснила ситуацию , сказали деньги не вернуться , да бог уже с этими деньгами ....... Позвонила сыну , езжай в аэропорт ((( он мне : мама успокойся я подьезжаю к вокзалу , не пори горячку , самое главное что я уже отслужил )))) , ой девчонки , я сегодня всех с ума свела ........ бедная моя семья   и сама с туалета не вылазию , видать от нервов .

Свет, а еще на ВПД (воинские перевозочные документы) бывает бронь. Так что, слушай сына и не паникуй. Готовь на стол угощенья. Все будет хорошо!

0

560

Петровна написал(а):

Спасибо девочки за поддержку !!!!! я сегодня вся извелась , сначало не отпускали до 3 дня всё манежили , потом позвонила в справочное насчет билета , сказали на 5 декабря в наличии только 4 билета , подумала , подумала позвонила в аэропорт , думаю пусть если что летит самолетом , сказали по военному билету не продадут . Позвонила в комендатуру , обьяснила ситуацию , сказали деньги не вернуться , да бог уже с этими деньгами ....... Позвонила сыну , езжай в аэропорт ((( он мне : мама успокойся я подьезжаю к вокзалу , не пори горячку , самое главное что я уже отслужил )))) , ой девчонки , я сегодня всех с ума свела ........ бедная моя семья   и сама с туалета не вылазию , видать от нервов .

Света,по военному билету не имеют права не продать,но это за деньги,а вот по впд не все авиакомпании дают добро,вернее сказать почти нет таких...А что касается поезда,то возможно на ближайший только билеты посмотрели,а следующий в 22-50 фирменный мест 72 плацкарт.И вот еще информация 
Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат (билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7