-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

СЛАВА БОГУ !!!!! ОТПУСТИЛИ !!!! ЕДИТ СЫН НА ВОКЗАЛ !!!!! :flag: ОЙ И СКОЛЬКО ЖЕ Я ЗА СЕГОДНЯ НЕРВОВ ПОТРАТИЛА ....... СЕЙЧАС БЫ ЕЩЁ БИЛЕТ КУПИТЬ , ПОЗВОНИЛА НА ВОКЗАЛ В НАЛИЧИИ 4 БИЛЕТА.

+1

542

Петровна написал(а):

СЛАВА БОГУ !!!!! ОТПУСТИЛИ !!!! ЕДИТ СЫН НА ВОКЗАЛ !!!!!  ОЙ И СКОЛЬКО ЖЕ Я ЗА СЕГОДНЯ НЕРВОВ ПОТРАТИЛА ....... СЕЙЧАС БЫ ЕЩЁ БИЛЕТ КУПИТЬ , ПОЗВОНИЛА НА ВОКЗАЛ В НАЛИЧИИ 4 БИЛЕТА.

Значит, один из четырех - его!

0

543

Татьяна Н. написал(а):

Коля в середине строя...

Замечательное фото!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Отредактировано Евгения 59 (05.12.2013 17:32)

0

544

Всем добрый вечер!!!
Всех поздравляю с красивыми датками!!!!

0

545

MilenaD написал(а):

Значит, один из четырех - его!

:flag:

0

546

Татьяна Н. написал(а):

Ага, всё ободрали...

Но,зато сфотаться успел :cool:

0

547

Петровна
Света, как дела??? Каким поездом ждёшь сыночка???????????? Билет куплен??????  :flirt:

0

548

Татьяна Н. написал(а):

Банкомат в 30 шагах слева от КПП. В чипке - наличка!

Спасибо Танюша.

0

549

Татьяна Н. написал(а):

Это еще в части...

Таня и Саша!!! Красивая форма получилась. И ничего запрещенного в ней нет. Испокон веков дембеля уходят в таких формах, даже ещё похлеще. А тому офицеру, который содрал все нашивки, надо обязательно показаться психологу, синдром плохо проведённого детства. Не долюбили, не до оказали внимание....обижен родителями именно в детстве. Отсюда все "показухи" перед ребятами. А в части есть кстати психолог. Очень жаль, если этот офицер к нему не ходит...Я когда рассказываю своему отцу, бывшему офицеру о всех "проказах" в частях, у него волосы "Дыбом". Он всё удивляется "новой армии", где честь, где справедливость и т.д. и т.п. Я ему отвечаю: "Всё в прошлом..."  :flirt:
Даже Ульяновская учебка выпускает своих Дембелей, куда хлеще наших ребят и всё в норме:
http://s7.uploads.ru/t/vhkjH.jpg
Помните ребят???

Отредактировано Евгения 59 (05.12.2013 21:40)

+2

550

Татьяна Н. написал(а):

Галочка 67!!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Я тоже поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/Pn5rb.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7