Леночка, поздравляем Вас с Алексеем!!!! Скорейшего возвращения ДОМОЙ!!!
Спасибо Женечка !!! Я хоть теперь знаю точную дату !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Леночка, поздравляем Вас с Алексеем!!!! Скорейшего возвращения ДОМОЙ!!!
Спасибо Женечка !!! Я хоть теперь знаю точную дату !
Это просто начальству пузырёк не подогнали!!!... Им заняться видать было нечем..
у моего Алексея оказывается сегодня праздник -
Молодцы !!!!! На чем Ранис домой поедет ?
на поезде .
поздравляю с праздником вас и сына !
Таня , а Саня успеет за 3 дня все исправить ???
пока читала про дембельку
а смысл? Сколько терпения надо все это было купить, обшить, пришить, привязать, прибить, приклеить, пришпандорить, примерить, отпороть, укоротить, ушить, пришить, привязать, снова примерить и т.д. Нет желания уже... Кто сделал и почему, не говорит пока. Колян мне сообЧил, что офицеры ........ . Может, думаю, форму надо было сдавать! Так это уже третья, что мы купили. На кровные денежки! Сдали бы мы им ту, которую выдали, 56 размерУ...
Или что, дембелька запрещается???
Форму забрал офицер, да ещё её и порезал. Козел. И я кажется даже знаю КТО это!!!
Ну ни хе.а себе!!!!! В-смысле, не хило так себе!!! Женечка, и кто это??? Санек ведь мне не скажет!
Мудак!!! Я еще пойму, если Санек в чем-то накосячил! Я сама эту форму могу порезать!!! Но чтоб кто-то, да без моего на то благословения! Я сама столько сил и средств в эту форму долбаную вбухала, хотела, чтоб довольный домой ехал и счастливый, что Родине своей долг отдал!!!
Санек просит за ним приехать во вторник.... надо обдумать этот вопрос... Бл....!!!
Напишу-ка я в прокуратуру... для порядкУ... только надо знать, что, как и почему, у кого и зачем, и кто точно.
Санек просит за ним приехать во вторник.... надо обдумать этот вопрос... Бл....!!!
Таня, если Санька просит за ним приехать, поезжай обязательно, значит что-то не так. Подстрахуй парня!!! Тебе же спокойней будет.
Ну вот зачем на последок подлянить мальчишкам ???? уехал бы домой солдат и осталось бы у него в памяти что то светлое от армии ну на нет же - получите ... Жалко Саньку и труд его жалко ...
Напишу-ка я в прокуратуру... для порядкУ... только надо знать, что, как и почему, у кого и зачем, и кто точно.
Таня , узнаешь у Саши что - как - и почему , вот и напишешь в заявлении пусть проверят , что б не повадно было !!!! Что то все нормальные слова улетучились и хочется хорошенько так высказаться !!!! А раз просит приехать - то надо обязательно сьездить !!!!
поздравляю с праздником вас и сына !
Спасибо !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7