Я тоже спать - девочки до завтра !!!
Тебе Леночка, тоже спокойной ночи!!! Нам с тобой ещё немного подождать наших мальчишек!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Я тоже спать - девочки до завтра !!!
Тебе Леночка, тоже спокойной ночи!!! Нам с тобой ещё немного подождать наших мальчишек!!!
Ириша, все идёт своим чередом. Сыночку на службу, а маме как и положено - ждать...
Да, только очень быстро прошел его отпуск. И я целыми днями на работе...
а матери сейчас каково ?????
Да уж, не позавидуешь...
ИРОЧКА,УДАЧИ СЫНОЧКУ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ СЛУЖБЕ!!!
Спасибо!
Сейчас сын позвонил , всё дембель , но в ночь комбат не отпустил . Всё что не делается , всё к лучшему , и мне на душе спокойнее , что ночами ходить ..... Спрашиваю какое состояние , говорит мандраж , неужели всё закончилось .
Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Уже билеты взяли, выезжает раным-рано в субботу, а ночью под воскресенье поедем его встречать в Екатеринбург.
Как здорово скоро все ребята будут дома!!!
Сейчас сын позвонил , всё дембель , но в ночь комбат не отпустил . Всё что не делается , всё к лучшему , и мне на душе спокойнее , что ночами ходить ..... Спрашиваю какое состояние , говорит мандраж , неужели всё закончилось .
УРААА! Света! Поздравляю! Теперь и ты тоже вступила в ряды дембельнутых мамочек!!!
А Тимка то как рассматривает !!!
мне тоже интересно что там Тимон рассматривает)))
Костюм класс! Молодец Алексей!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7