-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

farit
Фарит, сынок дома или ещё в пути???  :flirt:
С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!
http://s7.uploads.ru/t/P4TtJ.jpg

0

462

Галина 67 написал(а):

Света я не видела,какой кошмар.А как он оказался у нас в городе?

ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО .ЕГО НАНЯЛИ , НАБЕРИ В ИНТЕРНЕТЕ , УБИЙСТВО В ТОМСКЕ 26 ОКТЯБРЯ , ТАМ ВСЕ НАПИСАНО . УЖАС КАКОЙ , У МАТЕРИ ОДИН СЫН , ДА ПОЗДНИЙ , ТЕПЕРЬ СВЕТИТ ОТ 10 ДО 15 ЛЕТ .  :flag:

0

463

Евгения 59 написал(а):

Петровна
Спокойной ночи, Светланка! Пусть тебе замечательный сон приснится, как вы с Русланчиком встретились!!! Это будет твоя генеральная репетиция перед встречей!!!

СПАСИБО ДОРОГАЯ !!!! :flag:  :love:

0

464

Петровна написал(а):

ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО .ЕГО НАНЯЛИ ,

Обалдеть. Ужас какой....

0

465

Светик - спокойной ночи !!!! Я тоже спать - девочки до завтра !!!!

0

466

Евгения 59 написал(а):

Обалдеть. Ужас какой....

Женя , мы все в шоке , что его толкнуло на это ?????? наверное в такую компанию попал , или денег много предложили , а матери сейчас каково ?????

0

467

katya ptashinskaya написал(а):

Светик - спокойной ночи !!!! Я тоже спать - девочки до завтра !!!!

Спокойной ночи Лена !!!! :flag:

0

468

Петровна написал(а):

СПАСИБО НАТАЛЬЯ !!!! СКОРО И ТВОЙ СЫНОЧЕК БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ В ДОРОГУ !!!! :flag:

Уже билеты взяли, выезжает раным-рано в субботу, а ночью под воскресенье поедем его встречать в Екатеринбург.

+1

469

Спокойной ночи!До завтра.

0

470

Натали1962 написал(а):

Уже билеты взяли, выезжает раным-рано в субботу, а ночью под воскресенье поедем его встречать в Екатеринбург.

А мой приезжает в субботу , только еще незнаю во сколько . Билета на руках нет , сказал поеду на любом , лижбы уехать . Блин не могут билеты взять , теперь сиди , голову ломай .......

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7