-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Они вместе делали, когда папа на День связиста ездил к нему. Папа и привезёт. Так уж сыну хочется.  :flirt:

0

452

katya ptashinskaya написал(а):

Это ты где увидела ???

На фотографии , на шкафчике висит , приглядись ..... :D

0

453

Евгения 59 написал(а):

т

Я тоже разглядела !!!!  :flag:

0

454

Евгения 59 написал(а):

Они вместе делали, когда папа на День связиста ездил к нему. Папа и привезёт. Так уж сыну хочется.

Молодцы !!!!! Хорошо получилось !!!!!

0

455

Ладно девоньки , до завтра !!!! пошла я баиньки . :flag: http://s6.uploads.ru/t/bMW92.gif

0

456

Петровна написал(а):

Сейчас сын позвонил , всё дембель ,

Светочка, поздравляю! Таня, Света Тюмень, Вера, Тоня, Фарит-вроде всех перечислила, всех-всех поздравляю и разделяю с вами нашу общую огромную радость! Ой, добрый вечер всем!

+1

457

Петровна написал(а):

Галя ты смотрела проишествие у вас в Томске 26 октября , убили предпринимателя , это наш сосед сделал , молодой мальшка 23 года , родители от армии отмазали , а результат ...... Я когда узнала , чуть в обморок не упала ((( заказное убийство ))))

Света я не видела,какой кошмар.А как он оказался у нас в городе?

0

458

Петровна
Спокойной ночи, Светланка! Пусть тебе замечательный сон приснится, как вы с Русланчиком встретились!!! Это будет твоя генеральная репетиция перед встречей!!!  :flag:

0

459

Евгения 59 написал(а):

Подготовка к встрече Нового года, примерка новогоднего костюма для Алеши, для корпоративной вечеринки (костюм Бабы Яги):

Какая очаровательная и сексуальная Баба-Яга!!!

0

460

Натали1962 написал(а):

Светочка, поздравляю! Таня, Света Тюмень, Вера, Тоня, Фарит-вроде всех перечислила, всех-всех поздравляю и разделяю с вами нашу общую огромную радость! Ой, добрый вечер всем!

СПАСИБО НАТАЛЬЯ !!!! СКОРО И ТВОЙ СЫНОЧЕК БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ В ДОРОГУ !!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7