-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

katya ptashinskaya написал(а):

Женя идейку надо ? Посмотри что у меня на ногах !!

Лена , ну прикольно !!!!! А , я нечего не делала , этикетки тоже запорола , плакат не получился , да и сын мне сегодня тоже сказанул ((( мама , свадьбу мне не собирай , я хочу посидеть в кругу семьи , за год так наскучался хочу общения только с вами )))) , вот и пойми этих ребятишек , хочется как лучше , а получается как всегда . Стол буду собирать однозначно , а кого приглашать уже и незнаю ......

0

442

ИринаВ написал(а):

А мой завтра "убывает". Все! отпуск закончился.

ИРОЧКА,УДАЧИ СЫНОЧКУ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ СЛУЖБЕ!!!

+1

443

Петровна написал(а):

Стол буду собирать однозначно , а кого приглашать уже и незнаю ......

Нас конечно !!!! Не знает она !!!!!

0

444

Евгения 59 написал(а):

Света, наверное поймешь только тогда, когда Руську дома обнимешь!!!

Да , Женечка , ты права . :flag:

0

445

katya ptashinskaya написал(а):

Нас конечно !!!! Не знает она !!!!!

:D

0

446

Петровна написал(а):

Стол буду собирать однозначно , а кого приглашать уже и незнаю ......

А никого звать и не надо. Приходят сами, истинные друзья, те кому Руслан не безразличен!!! Вот увидишь!!!  :flag:  :flirt:

Отредактировано Евгения 59 (04.12.2013 19:43)

0

447

Люлюша написал(а):

УРАААААААААААААААА мы очень рады за вас.

спасибо !!!

0

448

Евгения 59 написал(а):

А никого звать и не надо. Приходят сами, истинные друзья, те кому Руслан не безразличен!!! Вот увидишь!!!   

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 22:43:11)

:flag: Женя !!!! А я разглядела , на твоей фотографии форму для Сергея , это Алексей так красиво сделал ????? и как вы форму будете передавать ???

0

449

Галина 67 !!!! Галя ты смотрела проишествие у вас в Томске 26 октября , убили предпринимателя , это наш сосед сделал , молодой мальшка 23 года , родители от армии отмазали , а результат ...... Я когда узнала , чуть в обморок не упала ((( заказное убийство ))))

0

450

Петровна написал(а):

Женя !!!! А я разглядела , на твоей фотографии форму для Сергея , это Алексей так красиво сделал ????? и как вы форму будете передавать ???

Это ты где увидела ???

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7