-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Петровна написал(а):

Сейчас сын позвонил , всё дембель , но в ночь комбат не отпустил . Всё что не делается , всё к лучшему , и мне на душе спокойнее , что ночами ходить .....  Спрашиваю какое состояние , говорит мандраж , неужели всё закончилось .

Ура скоро будет дома Руслан!!!!

+1

432

Евгения 59 написал(а):

Подготовка к встрече Нового года, примерка новогоднего костюма для Алеши, для корпоративной вечеринки (костюм Бабы Яги):

ЗДОРОВО!!!  МОЛОДЦЫ!!!

0

433

Евгения 59 написал(а):

Лишь бы Все улыбнулись!!!

Женя идейку надо ? Посмотри что у меня на ногах !!http://s6.uploads.ru/t/Wv6OQ.jpg

+3

434

Петровна написал(а):

Так быстро ????? Большой удачи сыночку в дальнейшей службе !!!!

Спасибо!

0

435

саша букаринов написал(а):

Ура скоро будет дома Руслан!!!!

Саша !!!!! Мне не верится , вот завтра сядет в поезд , тогда я пойму , что служба закончилась !!!! :flag:

0

436

ИринаВ написал(а):

А мой завтра "убывает". Все! отпуск закончился.

Ириша, все идёт своим чередом. Сыночку на службу, а маме как и положено - ждать...
http://s7.uploads.ru/t/ZVCdm.jpg

+1

437

katya ptashinskaya написал(а):

Женя идейку надо ? Посмотри что у меня на ногах !!

Ленчик, идея обалденная!!! Но у Лёшки лапа будь здоров, ему только пятилитрики подойдут!  :crazy:  :crazyfun:  :D

+2

438

Петровна написал(а):

тогда я пойму , что служба закончилась !!!!

Света, наверное поймешь только тогда, когда Руську дома обнимешь!!!  :flag:

+1

439

Светлана Тюмень,Татьяна Н.,Люлюша и Антонина, Фарид.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАШИХ СЫНОЧКОВ В РОДНОЙ ДОМ!!!
БОЛЬШОЙ УДАЧИ ИМ НА ГРАЖДАНКЕ!!!

0

440

Евгения 59 написал(а):

Ленчик, идея обалденная!!! Но у Лёшки лапа будь здоров, ему только пятилитрики подойдут!

Самое то !!! :D У моего вобще 47 р , как на лыжах мне можно кататься со своим 37  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7