Прости неумеху!
Фигня какая!!! Лишь бы Все улыбнулись!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Прости неумеху!
Фигня какая!!! Лишь бы Все улыбнулись!!!
Добрый вечер! С прибывшими и прибывающими!
Дорогие мои, поздравляю вам с возвращением сыночков, еще недавно вы радовались за нас и немножко нам завидовали, пришел и на вашу улицу праздник и теперь мы радуемся за вас и ваших ребят. Удачи вашим мальчикам в дальнейшей жизни.
Спасибо Светочка за теплые слова !!!
Дорогие мои, поздравляю вам с возвращением сыночков, еще недавно вы радовались за нас и немножко нам завидовали, пришел и на вашу улицу праздник и теперь мы радуемся за вас и ваших ребят. Удачи вашим мальчикам в дальнейшей жизни.
Светлана, СПАСИБО!!!! Вот и у нас Дембель шагает большими шагами!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
А мой завтра "убывает". Все! отпуск закончился. Сегодня ему со службы позвонили: пополнение пришло. Сказали "полегче будет".
Я сегодня села в маршрутку - и парень напротив меня сидит - вот копия Алешка Сашей Букариновых, глаза такие же бездонные голубые.. я чуть не подпрыгнула - хотела спросить не в часть ли он едет, потом до меня дошло, что он не у нас же сейчас служит)))
Просто, Галочка, ты всех наших мальчишек принимаешь, как своих ...
Спасибо тебе большое за твоё беспокойное сердце. м ы все тебя очень ЛЮБИМ!!!!
Света спасибо что вы все с нами отслужили этот год !!!!
А мой завтра "убывает". Все! отпуск закончился. Сегодня ему со службы позвонили: пополнение пришло. Сказали "полегче будет".
Так быстро ????? Большой удачи сыночку в дальнейшей службе !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7