-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Лена !!!! я посмотрела , нет некакого сообщения , последнее мне Женя присылала .

0

392

Галина73регион написал(а):

в

Спасибо тебе ещё раз !!!!!Это для тебя !!!http://4put.ru/pictures/max/274/842541.gif
Как мне тебя благодарить, что ты в моей судьбе явилась,
Что нас с тобой связала нить, что небо дало эту милость?
Как мне тебя благодарить, за сердца трепетного верность,
Что так умеешь ты любить, за красоту, и ум, и смелость?
Как мне тебя благодарить, за понимание и участие,
Что рядом ты умеешь быть в момент печали и несчастья?
Как мне тебя благодарить, что разделить готова беды,
Что можешь ты унять их прыть, за разговоры и беседы?
Как мне тебя благодарить, за силы, что в меня вселяешь,
Как мне тебя благодарить, что можешь ты добро дарить?
Как мне тебя благодарить, за то, что ты - моя подруга,
Что так умеешь ты дружить, ведь это все - твоя заслуга!
В знак благодарности глубокой я шлю красивых строк в стихах,
Прими, подруга, благодарность, она поднимет настроение!
Пусть раззадорит меня малость к тебе мое стихотворение...
Что вместе, мы я очень рада, ты, как подруга, - лучше нет!
Наград совсем других не надо, лишь будь со мною много лет!

Отредактировано katya ptashinskaya (04.12.2013 17:28)

+1

393

Петровна написал(а):

Лена !!!! я посмотрела , нет некакого сообщения , последнее мне Женя присылала .

Светланка , в старом домике я тебе писала что Алёшка прилетит в Новосиб утром рано - сказал что поедет к Руслану , так что мать тебе встречать моего сына !!! :flag:

0

394

katya ptashinskaya написал(а):

Светланка , в старом домике я тебе писала что Алёшка прилетит в Новосиб утром рано - сказал что поедет к Руслану , так что мать тебе встречать моего сына !!!

Всё поняла , я про это читала , Руслану по телефону сказала , он поедит в аэропорт , ну а я буду дома ждать . :flag:

0

395

Лена ты билет на 23 декабря купила ????? а точка у Алёшки какого числа ????? ((( ты мне потом всё точно напиши рейс , время , дата ))))

0

396

Всем добрый вечер!!!!
Какое счастье, когда дети дома!!!!
С каждым днем ряды возвратившихся домой ребят все больше!!!!
Поздравляю всех, кто уже встретил своих солдатиков и у кого в пути!!!!!

+1

397

Петровна написал(а):

Всё поняла , я про это читала , Руслану по телефону сказала , он поедит в аэропорт , ну а я буду дома ждать .

Петровна написал(а):

Лена ты билет на 23 декабря купила ????? а точка у Алёшки какого числа ????? ((( ты мне потом всё точно напиши рейс , время , дата ))))

Самолет очень рано прилетит , Русланчик как по ночи поедет ? Моего друзья и Катя собрались встречать а мне сказали сидеть дома ... Только не знаю - усижу ли я ....

0

398

Что вместе, мы я очень рада, ты, как подруга, - лучше нет!
Наград совсем других не надо, лишь будь со мною много лет!

Очень красивые стихи! Огромное спасибо! Спасибо за все: дружбу, любовь и понимание, за готовность поддержать в любой миг!
Всем вам девочки огромное спасибо!!! За этот год я обрела столько друзей!
http://s6.uploads.ru/t/G3h4t.jpg

+1

399

Галина73регион написал(а):

Очень красивые стихи! Огромное спасибо! Спасибо за все: дружбу, любовь и понимание, за готовность поддержать в любой миг! Всем вам девочки огромное спасибо!!! За этот год я обрела столько друзей!

Я тоже очень рада что судьба нас всех свела !!!! Теперь всем рассказываю что есть форум где встречаются потерянные друзья !!!!

0

400

Самолет очень рано прилетит , Русланчик как по ночи поедет ? Моего друзья и Катя собрались встречать а мне сказали сидеть дома ... Только не знаю - усижу ли я ....

Лена , а рано это во сколько ?????

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7