Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38204.12.2013 16:27
А у Саш с Алёшкой сегодня КОСМОС !!!! Ну и пусть что Алёшка контрактник - я все равно поздравляю - срок срочной службы закончился !!!
Я сегодня села в маршрутку - и парень напротив меня сидит - вот копия Алешка Сашей Букариновых, глаза такие же бездонные голубые.. я чуть не подпрыгнула - хотела спросить не в часть ли он едет, потом до меня дошло, что он не у нас же сейчас служит)))
Поделиться38304.12.2013 16:28
Фарит, поздравляю с возвращением Раниса! Теплой вам встречи!!!
Поделиться38404.12.2013 16:29
Какой интересно надо будет под лентой статус ставить ? Мы ведь контрактники? На гражданку не собираемся.
Поделиться38604.12.2013 16:33
Я сегодня села в маршрутку - и парень напротив меня сидит - вот копия Алешка Сашей Букариновых, глаза такие же бездонные голубые.. я чуть не подпрыгнула - хотела спросить не в часть ли он едет, потом до меня дошло, что он не у нас же сейчас служит)))
Ну все , уже и наши мальчишки мерещатся везде !!! Конечно - трудно не заметить таких парняг , вот пишу и все ребята прям перед глазами - Саша , Дима , Антон , Вова , Данил , Алеша , Ранис ( к стати как там Гузеличка встретила сыночка ? ) .... Всех ребят уже знаем как родных .... А ещё , мне сейчас Оля Красикова передала что ты сегодня Антошке вручила - Галя ну за чем ????? Я тебя и так очень люблю и благодарна тебе за все ... ну вот опять реву .... рёва - корова...
Отредактировано katya ptashinskaya (04.12.2013 16:57)
Поделиться38704.12.2013 17:01
А ещё , мне сейчас Оля Красикова передала что ты сегодня Антошке вручила - Галя ну за чем ????? Я тебя и так очень люблю и благодарна тебе за все ... ну вот опять реву .... рёва - корова...
Лена, это на память о нашем городе))) ты же не была на присяге - хоть так полюбуешься
Поделиться38904.12.2013 17:20
Я тоже !!!! Света , ну что ты сегодня совсем дембельнутая ????? А ты читала предыдущий домик я тебе там сообщение писала !!!!
Лена !!! Привет дорогая !!!!! Наверное я уже давно дембильнутая ..... Сообщение не читала , у меня редко читается , а отправлять ответ вообще бесполезно , выдаёт ошибку .