Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36204.12.2013 15:34
ПРОГОЛОСОВАЛА
Поделиться36304.12.2013 15:35
Так что девочки, вашего полку прибыло, какую мне веточку начинать обживать? я с вами хочу быт
Аленка , это же здорово !!!! Мы же говорили что ты наша , вот сын и подтвердил !!!! А новый домик уже ждёт мамочек осень - зима 2013 - но ты если там поселишся то от нас тоже не убегай !!!!
Кстати, первая сковорода с пригоревшей пищей уже есть
Подожди , ещё и яйца стрелять начнут !!!
Поделиться36404.12.2013 15:38
Доброго времени суток!Девочки поздравляю всех, кто дождался солдат. Удачи тем, кто еще в ожидании. Очень рада, чо у вас этот этап жизни позади.
Света спасибо вам !!!! И ваш дембель не за горами , скоро экватор а там по прямой !!!!
УРААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!сын в поезде !
Поздравляю !!!!! Ура !!!!!!!!!!
Поделиться36504.12.2013 15:40
PaniZosya
проголосовала
Дорогие мамочки,папочки, жены,сестренки всех поздравляю с дембелем!!!У кого-то он наступил,кому осталось пару-тройку денечков.Но как нам говорили наши старшие товарищи-ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!! Мы это проверили. Наш вернулся. Только очень сильно похудел,глаза остались и плечи шире стали Всем желаю крепкого здоровья, чтобы мальчишки выбрали правильный путь в жизни.
Ну вот ещё один птенец вернулся !!!! УРА !!!!!!!
Поделиться36604.12.2013 15:41
ПРОГОЛОСОВАЛА
Я тоже !!!! Света , ну что ты сегодня совсем дембельнутая ????? А ты читала предыдущий домик я тебе там сообщение писала !!!!
Поделиться36704.12.2013 15:42
Ну вот ещё один птенец вернулся !!!! УРА !!!!!!!
спасибо!!!
Поделиться36804.12.2013 15:46
Вести из учебки:
сегодня прибыло первое пополнение - из Челябинска. Ребята проходят медосмотр в госпитале сейчас. В части ведется во всю ремонт, в 3-ем бате меняются окна на пластиковые, ребятам - которые остались сержантами и те, кто еще не ушли на дембель - очень достается, ремонт идет полным ходом, очень устают...
Завтра уезжают последние распределившиеся в Ставрополь и в Москву
Отредактировано Галина73регион (04.12.2013 15:48)
Поделиться36904.12.2013 15:49
Вести из учебки: сегодня прибыло первое пополнение - из Челябинска. Ребята проходят медосмотр в госпитале сейчас. В части ведется во всю ремонт, в 3-ем бате меняются окна на пластиковые, ребятам - которые остались и еще не ушли на дембель - очень достается, ремонт идет полным ходом, очень устают...Завтра уезжают последние распределившиеся в Ставрополь и в Москву
Вечный ремонт !!!!! Ну хоть может в окна дуть не будет !!!! Галочка а Антошку тебе удалось увидеть ?!
Поделиться37004.12.2013 15:51
Ирина ВК !!!!! Тоня !!!!! Девочки !!!! дорогие мои поздравляю с дембелем !!!!! дальнейшей удачи вашим сыночкам !!!!
Девочки спасибо за поддержку. До сих пор слезы лью - от радости что сыночек пришел. Ну что глаза у нас остались только,(такой худой) это все поправимо. Самое главное пришел наш роднуля. Девочки у кого не пришел сынуля или по пути к дому - благополучно добраться.Здоровья ВАМ ВСЕМ.