-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Светлана Тюмень написал(а):

Девочки - свершилось!!!!!!!!!!!!!! Мы - дома!!!!!!!!!!!

Света поздравляю !!!!!!http://4put.ru/pictures/max/230/707503.gif

PaniZosya написал(а):

Ну чем не верхние полки в ж/д вагоне ?!!

Прикольно как !!! :flag:

+1

362

PaniZosya написал(а):

ПРОГОЛОСОВАЛА  :flag:

+1

363

Алена сибирячка написал(а):

Так что девочки, вашего полку прибыло, какую мне веточку начинать обживать?   я с вами хочу быт

Аленка , это же здорово !!!! Мы же говорили что ты наша , вот сын и подтвердил !!!! А новый домик уже ждёт мамочек осень - зима 2013 - но ты если там поселишся то от нас тоже не убегай !!!!

Алена сибирячка написал(а):

Кстати, первая сковорода с пригоревшей пищей уже есть

Подожди , ещё и яйца стрелять начнут !!! :D

0

364

Sveetaa74 написал(а):

Доброго времени суток!Девочки поздравляю всех, кто дождался солдат. Удачи тем, кто еще в ожидании. Очень рада, чо у вас этот этап жизни позади.

Света спасибо вам !!!! И ваш дембель не за горами , скоро экватор а там по прямой !!!! :flag:

farit написал(а):

УРААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!сын в поезде !

Поздравляю !!!!! Ура !!!!!!!!!!

0

365

Люлюша написал(а):

PaniZosya
проголосовала  
Дорогие мамочки,папочки, жены,сестренки всех поздравляю с дембелем!!!У кого-то он наступил,кому осталось пару-тройку денечков.Но как нам говорили наши старшие товарищи-ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!  Мы это проверили. Наш вернулся. Только очень сильно похудел,глаза остались и плечи шире стали   Всем желаю крепкого здоровья, чтобы мальчишки выбрали правильный путь в жизни.

Ну вот ещё один птенец вернулся !!!! УРА !!!!!!!

0

366

Петровна написал(а):

ПРОГОЛОСОВАЛА

Я тоже !!!! Света , ну что ты сегодня совсем дембельнутая ????? А ты читала предыдущий домик я тебе там сообщение писала !!!!

0

367

katya ptashinskaya написал(а):

Ну вот ещё один птенец вернулся !!!! УРА !!!!!!!

спасибо!!!

0

368

Вести из учебки:
сегодня прибыло первое пополнение - из Челябинска. Ребята проходят медосмотр в госпитале сейчас. В части ведется во всю ремонт, в 3-ем бате меняются окна на пластиковые, ребятам - которые остались сержантами и те, кто еще не ушли на дембель - очень достается, ремонт идет полным ходом, очень устают...
Завтра уезжают последние распределившиеся в Ставрополь и в Москву

Отредактировано Галина73регион (04.12.2013 15:48)

+1

369

Галина73регион написал(а):

Вести из учебки: сегодня прибыло первое пополнение - из Челябинска. Ребята проходят медосмотр в госпитале сейчас. В части ведется во всю ремонт, в 3-ем бате меняются окна на пластиковые, ребятам - которые остались и еще не ушли на дембель - очень достается, ремонт идет полным ходом, очень устают...Завтра уезжают последние распределившиеся в Ставрополь и в Москву

Вечный ремонт !!!!! Ну хоть может в окна дуть не будет !!!! Галочка а Антошку тебе удалось увидеть ?!

0

370

Петровна написал(а):

Ирина ВК !!!!! Тоня !!!!! Девочки !!!! дорогие мои поздравляю с дембелем !!!!! дальнейшей удачи вашим сыночкам !!!!

Девочки спасибо за поддержку. До сих пор слезы лью - от радости что сыночек пришел. Ну что глаза у нас остались только,(такой худой) это все поправимо. Самое главное пришел наш роднуля. Девочки у кого не пришел сынуля или по пути к дому - благополучно добраться.Здоровья ВАМ ВСЕМ.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7