нашли материальное воплощение в ... кошачьих полочках !
Таня , как здорово !!! а кошакам как нравится ! у них же на морде написано - МЫ Б А Л Д Е Е М!!!!!! Танюш , а вам с мужем могу сказать только БРАВО!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
нашли материальное воплощение в ... кошачьих полочках !
Таня , как здорово !!! а кошакам как нравится ! у них же на морде написано - МЫ Б А Л Д Е Е М!!!!!! Танюш , а вам с мужем могу сказать только БРАВО!!!!
Уже ХОРОШО!!! ОТЛИЧНО!!! Наконец-то прибыл!!!
Девочки - свершилось!!!!!!!!!!!!!! Мы - дома!!!!!!
девчёнки ! Света , Таня поздравляю ! дождались вы своего счастья ! вот ещё два дембелька наших под родное крылышко прилетели ! сижу и щерюсь во все 32 !!! ура дембелям нашим !!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот мне сегодня чего подсказали -надутый шарик трем об свои волосы,и прикрепляем к потолку висят практически целый
день!!!! ))) и ни каких гелевых не нужно!
Девочки дорогие Светлана , Татьяна !!! Поздравляю с возвращением ребят !!!!! Счастья , удачи!!!!
Девочки, доброго утречка всем !!
И виват виват нашим дембельнутым мамочкам! Девочки от всей души поздравляю , вы
ОТСЛУЖИЛИ !!!!!!!!!!!--
Девочки, хорошие мои. Принимайте смену. Сынишка по телефону сказал, что завтра его и еще 40 ребят утром отправляют в Ульяновск. Так что едет смена вашим сыночкам.
А я ему, не косячить главное, а то вся рота наказана будет и еще чтоб симку берег и здоровье берег. Одним словом все из головы вылетело, что важного хотела сказать. А надо было говорить" Сына я тебя люблю " .
Так что девочки, вашего полку прибыло, какую мне веточку начинать обживать? я с вами хочу быть
Ой чуть не забыла, сказала сыну , чтоб гордился, в Ульяновск не всякого служить берут
Кстати, первая сковорода с пригоревшей пищей уже есть
Девочки, поздравляем вас с прибытием ваших сыновей!
Кто в пути: счастливой дороги!
С счастьем вас!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7