Евгения 59 написал(а):Татьяна Н.
Санек форму нашел, забрал, но с нее оторвали все нашивки, шевроны... Поняла, что офицеры.
Танюша, вчера не хотела тебе писать про форму, а сегодня напишу. Специально в открытую, на форуме. Ребята все в части прекрасно знают об этом случае. Форму забрал офицер, да ещё её и порезал. Козел. И я кажется даже знаю КТО это!!! Другого козла там нет.
И ещё у наших ребят-дембелей забирают телефоны и не отдают. У нашего батальона забирает телефоны и Дембельку один и тот же прапорщик. У нашего Сергея тоже забрали телефон. Я спросила: "На совсем???" Он мне ответил, что пусть только не отдаст, я кипешь подниму. Я сказала, что папа тоже поднимет кипешь, у него есть желание съездить в часть и поговорить с командиром части!!! И поедет ведь!!! Зачем парней обижать??? Парни сами в армию пошли, и что??? Красиво проводить домой не могут???!!!
Я думаю обязательно надо ехать и говорить. Да уж, действительно, дослужить ребятам спокойно не дадут! Я так поняла что там командиры не молодым не старослужащим покоя не дают, а на 2-ой этаж, где ребята сами порядок навели и у них там даже воровства нет, вообще злые командиры.