-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Это я вам на последок !!!
СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему"Мамина внешность"...Моя мама стройная.Она имеет не очень длинные ноги,но в ступах у нее плоскостопия.Голова у нее немного больше,чем у меня,потому что она очень умная.На лице у нее серо-зеленые глаза,очень тонкие брови и длинные ресницы,а на веках у нее голубые тени.Нос у нее нормальный,но с небольшим горбунком,из-за того,что она упала в детстве на нос с велосипеда.Губы у нее я вижу постоянно разного цвета,она красится помадой с другими оттенками постоянно,смотря что на ней одето:вечернее платье или домашняя одежда,блузка с юбкой для работы,и так далее...Еще у мамы ровные белые зубы.У нее не очень длинная шея,на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком.Она широкоплечая,но ей идет.Мама имеет красивые женские руки,на них у мамы всегда накрашены ногти.Она их красит белым или прозрачным лаком.Мне так кажется,что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз.Ноги у нее ровные,ведь она не ломала их.Я думаю,что мама могла бы стать моделью,но!-она очень низкая,и из-за этого туда ее не возьмут.Мне моя мама нравится,и я хочу стать такой же,как она,но немного выше....Я плакал,и очень просил меня не описывать...Папа.

+8

212

katya ptashinskaya написал(а):

Как не хочется но надо спать , на работу завтра .... Девочки кто завтра встречает мальчиков - дембелёнышей , пусть все у вас получится !!!! Спокойной ночи !!!! Новый день пусть всем принесет только счастье !!!

Отредактировано katya ptashinskaya (Сегодня 23:32:27)

Спокойной ночи http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/29129544.gif

0

213

Татьяна Н. написал(а):

Ириша ВК!!! Как прошла встреча??? Мы все жданики уже съели!!!  :yep:  Делись радостью с нами!!!
Юля Чернобокова, Нина Михайловна, Галина Юматова, Гузеля, Люся, совсем про нас забыли...  :dontknow:
Владлина, Николай64, ваши на подходе или дома уже???

Таня нет не забыли мы про вас, каждый день с вами. У меня сын сегодня приехал в Ханты-Мансийск, а домой только в четверг приедет(вертолёт к нам летает вторник и четверг). Ему там нужно в военкомате отметится, потом еще в академии узнать насчет восстановления на учебе так что завтра не успевает только в четверг.

0

214

Это я вам на последок !!!
СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему"Мамина внешность"

Девочки, кто-нибудь - достаньте меня из-под стола !!!   :D

+1

215

PaniZosya написал(а):

На кухню захожу только чтоб поесть.

Прямо как в сериале про Каменскую!

0

216

PaniZosya написал(а):

Девочки, кто-нибудь - достаньте меня из-под стола !!!

Я тоже там же.....

0

217

СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему"Мамина внешность"..

классно. :flag:

PaniZosya написал(а):

Девочки, кто-нибудь - достаньте меня из-под стола !!!

Сидим  вместе... :crazyfun:  :crazy:

0

218

Сочинение-отпад!

0

219

Девочки http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/279835786.gif

0

220

PaniZosya написал(а):

У нас испокон веков папа готовит - так уж повелось - я только продукты портить умею

счастливая ты женщина!!! )))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7