P.S. Вам это ничего не напоминает ?!
Позитивная, вы наша!!! Валяюсь от смеха - как бы чего соседи не подумали....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Позитивная, вы наша!!! Валяюсь от смеха - как бы чего соседи не подумали....
А у нас в Тагиле 13 в пятницу!
А у нас 15 (в Каменске). Между нами километров 300. Чет долго "нести" будут.
Отредактировано ИринаВ (02.12.2013 20:02)
Спрашивали Лёшку - каким блюдом порадовать по приезду - заказал ... держитесь за поручни ! ... манную кашу !
Таня, вы два юмориста!!!!!!!!!!! Уморили!!!!!!!!!!! Ну соскучился ребёнок по манной каше!!! Впрочем я не удивлюсь, если и мой сын запросит молочную кашу. Он их любит.
А мой звонил и говорит мама картошку жаренную с корочкой сделай. Я ему сын ты же хотел плов, это на следующий день когда встану. Умора кто что. Да и подстричся сразу как приеду. Вот наши желания.
А мой говорил, как приеду сразу к бабуле с дедулей в баню и на бабулины пироги - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! (Все исполнили!!!!!)
Девочки, нам наконец-то билеты купили ! В ночь с 12 на 13 декабря Лёшка едет домой ! А у нас начинаются самые нервные два дня ожидания
Ура !!!! Вот и дембельские билеты куплены !!!!
У них есть местный обычай - после последней бани мальчишки-дембеля выходят и кидают вверх свои мочалки, а рядом забор части и раскидистое дерево. И вот если мочалка повиснет на дереве или улетит за забор - собирай вещички, а нет - еще недельку прослужишь !
Ну приколисты - блин !!! Сколько же там мочалок висит ????
держитесь за поручни ! ... манную кашу
Я не удержалась !!! под столом валяюсь
Напоминает - Милену нашу -тыц- тыц - тыц !!!
Девочки, нам наконец-то билеты купили !
Поздравляем! Когда билет в кармане-это,считай , уже на полпути к дому! А с манной кашей-то как здорово! Манная каша-это счастливое детство, любящие родители рядышком! Подустали ребятки от сурового и жёсткого периода их взрослой жизни под названием" армия". Хочется им как в детстве, чтобы мама рядышком, чтобы на время забыть и отдохнуть в родительском доме, где всегда ждут, любят, обогреют, поддержат! Так что, готовь, мать, манную кашу, да маслица в неё побольше-для любимого Алёшеньки!!!
Спрашивали Лёшку - каким блюдом порадовать по приезду - заказал ... держитесь за поручни ! ... манную кашу ! И чтоб на молоке да сладкую !
КЛАССНО!!
А помните кто то из старших мамочек научила сына перед посадкой в самолет из армии оставить все там !!!! Не помню как дословно !!!
Наша Радиска Катрин.... я тоже своему это посоветовала.... пусть скажет- я вас всех прощаю...и все плохое что с ним было за этот год - оставит там на перроне или (у самолета)...вообщем в той армейской жизни...
Поездка закончилась хорошо! Папа Лены вообще весь вечер улыбался А мама сначала была в состоянии легкой задумчивости, но потом все ОК.
...мне больше всего понравилось - про тещю с легкой задумчивостью))))
Я и так эти 4 дня все его тискаю, а он и не сопротивляется!!! Спрашиваю - веришь, что все закончилось?- отвечает, что еще не осознал.., а на лице такое удовольствие...
Супер)))
Вообщем ухайдакалась, а сваты не приехали. Зато квартира блестит и еды на неделю
Ну молодец Ирина, во всем можешь найти позитив))) это по нашему)))
Ой девочки, сейчас внизу увидела , что Таня кузбасс смотрит эту страничку, так она моя самая близкая землячка, Танечка привет !
место встречи изменить нельзя))))
что факел им надо самим покупать а он 13 тыс стоит - вот СЧАСТЬЕ !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7