у нас через 3 часа поезд, спасибо всем вам за добрые пожелания!
Оля , настрой включила ? - Всё будет только ХОРОШО !!!!! Мы с вами !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Оля , настрой включила ? - Всё будет только ХОРОШО !!!!! Мы с вами !!!!
Таня , а Саня успеет за 3 дня все исправить ??
пока читала про дембельку вся на нет сошла ! ведь это должно быть свято для солдат ! у кого рука поднялась ?Таня , хорошо хоть нашёл! может всёже успеет всё восстановить? а подробностей не рассказал , как на след вышел ???
Пойду чай приготовлю , вас встречать !!!
и правда давайте чайку хлебнём!
Оля пусть у вас всё будет хорошо! удачи вам!
Отредактировано Мам-Аня (01.12.2013 12:14)
у нас через 3 часа поезд
Что бы поездка прошла УСПЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Н.
Санек форму нашел, забрал, но с нее оторвали все нашивки, шевроны... Поняла, что офицеры.
Танюша, вчера не хотела тебе писать про форму, а сегодня напишу. Специально в открытую, на форуме. Ребята все в части прекрасно знают об этом случае. Форму забрал офицер, да ещё её и порезал. Козел. И я кажется даже знаю КТО это!!! Другого козла там нет.
И ещё у наших ребят-дембелей забирают телефоны и не отдают. У нашего батальона забирает телефоны и Дембельку один и тот же прапорщик. У нашего Сергея тоже забрали телефон. Я спросила: "На совсем???" Он мне ответил, что пусть только не отдаст, я кипешь подниму. Я сказала, что папа тоже поднимет кипешь, у него есть желание съездить в часть и поговорить с командиром части!!! И поедет ведь!!! Зачем парней обижать??? Парни сами в армию пошли, и что??? Красиво проводить домой не могут???!!!
Татьяна Н.
Санек форму нашел, забрал, но с нее оторвали все нашивки, шевроны... Поняла, что офицеры.Танюша, вчера не хотела тебе писать про форму, а сегодня напишу. Специально в открытую, на форуме. Ребята все в части прекрасно знают об этом случае. Форму забрал офицер, да ещё её и порезал. Козел. И я кажется даже знаю КТО это!!! Другого козла там нет.
И ещё у наших ребят-дембелей забирают телефоны и не отдают. У нашего батальона забирает телефоны и Дембельку один и тот же прапорщик. У нашего Сергея тоже забрали телефон. Я спросила: "На совсем???" Он мне ответил, что пусть только не отдаст, я кипешь подниму. Я сказала, что папа тоже поднимет кипешь, у него есть желание съездить в часть и поговорить с командиром части!!! И поедет ведь!!! Зачем парней обижать??? Парни сами в армию пошли, и что??? Красиво проводить домой не могут???!!!
Девочки,привет! Поздравляю вас с дембелем.Дождались,а недавно вроде только нам завидовали.А в часть надо бы съездить разобраться.У них там у каждого свой маленький бизнес.Потом будут молодежи продавать телефоны.Собрать родительский комитет ,позвонить начальнику части договориться о встречи и решить все вопросы.
У них там у каждого свой маленький бизнес.Потом будут молодежи продавать телефоны
Вот вот. Телефон в части - это валюта!!! И не важно, что это подарок родителей или любимой девушки!!! Этим козлам всё равно, лишь бы деньги были. Нашли на чём и на ком бизнес делать!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7