Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

katya ptashinskaya написал(а):

Алёна и почему ты с нами не служила - вот наша прям - " в доску " как сказала Оля !!!! Ещё у нас Танюшка - Т.П.З. - тоже такая же , своя !!!

Спасибо Леночка!!!! Так приятно читать!

Евгения 59 написал(а):

Слава богу, что целая. Нашивки можно восстановить, если будет желание. Ребята молодцы, что едут за Санькой. Таня ты нам сообщи, как Саньку заберут. А то я что то волнуюсь за наших ребят. Антон в госпитале, Серега не понятно где, у Танюшки ТПЗ сын тоже в госпитале.... Что то странное...

Жень узнала. У него телефон с собой! Ночью на скорой отвезли со рвотой и температурой. Я так поняла госпиталь хороший. Подозрение на гастрит, капают... Говорит тут как на гражданке, отвык уже, хоть от мата отдохну говорит)
Долбаная армия, в общаге 4 года жил он у меня, сами готовили и никакого гастрита никогда не было...

0

162

Ну вот а ты переживала ! Да радоваться надо что им такой зять и сватья достались !!!!

Ох я переживала! Детей попросила прислать смс, когда все решится. Лена в 23-30 прислала"Все хорошо. Рады, только мама задумчивая". И я легла спать. А в 24-30 Миша пишет "Все ОК, завтра все вместе приедем" Я как ужаленная подскочила квартиру драить да готовить на стол. У меня как не убирай ... двое звериков дома и оба длинношерстных. Вообщем ухайдакалась, а сваты не приехали. Зато квартира блестит и еды на неделю  :D

+4

163

Читаю отслуживших мам и слёзы текут! Ну когда же этот день и у нас!!! Хочу сына домой! тоже затискаю наверно....

0

164

Ой девочки, сейчас внизу увидела , что Таня кузбасс смотрит эту страничку, так она моя самая близкая землячка, Танечка привет !

0

165

PaniZosya написал(а):

Ирочка, как здорово !

Не то слово - вот оно счастье!!!!

0

166

Евгения 59 написал(а):

Слава богу, что целая. Нашивки можно восстановить, если будет желание.

И не лень  было их срезать. :dontknow:

0

167

Ирина ВК написал(а):

Сын - дома!!! Мне до сих пор не вериться..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какое же это счастье - сын дома!!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/ZhjGV.jpg

0

168

Алёна и почему ты с нами не служила - вот наша прям - " в доску " как сказала Оля !!!! Ещё у нас Танюшка - Т.П.З. - тоже такая же , своя !!!

Точно,  Леночка,  сказала. наши  девчёнки. :flag:

0

169

Т.П.З. написал(а):

Я так поняла госпиталь хороший.

Да, Танюша, госпиталь хороший. Только кормят плохо. Ужин совмещён с полдником, в 17-00 и до утра.

0

170

Ирина ВК написал(а):

Сын - дома!!! Мне до сих пор не вериться.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7