Все у них хорошо. Будем рассекречивать.
Ну, слава Богу! СПАСИБО, Тонечка!
Пытать будем жёстко??? или сами расколются??? Чуда наши!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Все у них хорошо. Будем рассекречивать.
Ну, слава Богу! СПАСИБО, Тонечка!
Пытать будем жёстко??? или сами расколются??? Чуда наши!!!
Антонина а как же домой ???? из госпиталя ?
Леночка связь была с сыном плохая, мне показалось что он в части уже. Самое главное настроение бодрое, документы сделали. Как тяжело нам дался этот год.
Вот дочитала наконец то !!! Начинаю отвечать - меня выбрасывает с форума !!! Напишу так - Галочка -родная спасибо тебе за твою поддержку !!!!
Маришка , Ира , я так за вас рада !!!! УРА !!!!!!!!!! Дождались !!!!! Обнимите мальчишек за каждую форумскую маму по очереди !!!!! Только обязательно !!!! Таня, Женя , Антонина , я так надеюсь что ребята приедут домой здоровенькие и веселенькие , пусть все неприятности оставят там , за воротами части !!! А помните кто то из старших мамочек научила сына перед посадкой в самолет из армии оставить все там !!!! Не помню как дословно !!!
Леночка звязь была с сыном плохая, мне показалось что он в части уже. Самое главное настроение бодрое, документы сделали. Как тяжело нам дался этот год.
Это точно - не год а вечность ...........
Ирина, желаю сыночку вашему и снохе удачно сьездить к теще и тестю... Такого сына и зятя еще надо поискать...тем более- что молодые любят друг друга - зачем вообще лезть в их отношения... Вообщем, удачи вашим молодым!
Спасибо большое! Поездка закончилась хорошо! Папа Лены вообще весь вечер улыбался А мама сначала была в состоянии легкой задумчивости, но потом все ОК.
Отредактировано ИринаВ (02.12.2013 18:43)
Леночка связь была с сыном плохая, мне показалось что он в части уже. Самое главное настроение бодрое, документы сделали. Как тяжело нам дался этот год.
Антонина, все будет хорошо!!! Наши дома и вы скоро-скоро обнимите своих роднулек!!!
Спасибо большое! Поездка закончилась хорошо! Папа Лены вообще весь вечер улыбался А мама сначала была в состоянии легкой задумчивости, но потом все ОК.
Ну вот а ты переживала ! Да радоваться надо что им такой зять и сватья достались !!!!
Девочки, прибежала с работы и сразу к вам. Поздравляю всех у кого мальчишки уже ДОМА.
Это же какое счастье и радостная радость. Вы отслужили .
Чуток передохните и в путь, покорять новые вершины со своими сыновьями, у них сейчас столько много нового и хорошего будет впереди!!!!!!!!!!!! И конечно же рядом всегда будете вы, раз такую вершину покорили, то за все остальное и переживать не стоит!
Вот дочитала наконец то !!! Начинаю отвечать - меня выбрасывает с форума !!! Напишу так - Галочка -родная спасибо тебе за твою поддержку !!!!
Маришка , Ира , я так за вас рада !!!! УРА !!!!!!!!!! Дождались !!!!! Обнимите мальчишек за каждую форумскую маму по очереди !!!!! Только обязательно !!!!
Леночка, спасибо!!! Обязательно заобнимаю!!! Я и так эти 4 дня все его тискаю, а он и не сопротивляется!!! Спрашиваю - веришь, что все закончилось?- отвечает, что еще не осознал.., а на лице такое удовольствие...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7