Ты не знаешь в какой госпиталь солдат из нашей части отправляют?
Таня, 354 окружной военный клинический госпиталь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Ты не знаешь в какой госпиталь солдат из нашей части отправляют?
Таня, 354 окружной военный клинический госпиталь.
А то моего отправили и молчит.
Танюша, что с сыном, с чем положили??? Как узнала???
А Серега лежит в санчасти или всё ещё дела передает???
форма целая, оказывается. Все нашивки только срезали.
Слава богу, что целая. Нашивки можно восстановить, если будет желание. Ребята молодцы, что едут за Санькой. Таня ты нам сообщи, как Саньку заберут. А то я что то волнуюсь за наших ребят. Антон в госпитале, Серега не понятно где, у Танюшки ТПЗ сын тоже в госпитале.... Что то странное...
Добрый вечер !!!! Надеюсь сегодня у всех хорошие новости ??? Пойду почитаю !
Слава богу, что целая. Нашивки можно восстановить, если будет желание. Ребята молодцы, что едут за Санькой. Таня ты нам сообщи, как Саньку заберут. А то я что то волнуюсь за наших ребят. Антон в госпитале, Серега не понятно где, у Танюшки ТПЗ сын тоже в госпитале.... Что то странное...
Девочки привет всем. Телефона так и нет у Антона. Даже и не знаю выписали его или нет. Как плохо без связи. Если что то узнаете как у них там, напишите пожалуйста.
А остальное всё - чухня!!! Завтра у нас еще партия дембелей домой тронется!!! Урааааа!!! Легкой и недолгой им дороги домой!!!
Умница !!!! Вот так держать !!!!
в Армию приедет уже с каким то навыком:-)
Ну Алена и здесть даже позитив нашла !!!
Таня Пани Зося, я сегодня днём так хохотала , читая про мужские привычки, что муж прибежал из другой комнаты с испуганным видом, очки набекрень( всё курсовые свои делает-студент вечный), подумал, что я дёрнулась малость. А я как его увидела-опять впокатушку, потому что про его привычки там тоже было написано. Вобщем, очень даже весёленькая тема!
Девочки, почитайте в предыдущем домике, немного отвлечётесь и настроение поднимете себе!
Я тоже не смеялась даже а РЖАЛА !!!! Своего привычки вспоминала !!!
ы родной не переживай, забей на это , есть в жизни вещи намного главнее!
Алёна и почему ты с нами не служила - вот наша прям - " в доску " как сказала Оля !!!! Ещё у нас Танюшка - Т.П.З. - тоже такая же , своя !!!
Телефона так и нет у Антона. Даже и не знаю выписали его или нет. Как плохо без связи. Если что то узнаете как у них там, напишите пожалуйста.
Тонечка, Верочка! Держитесь! Еще один денечек! Уж кто нибудь даст наверно позвонить то дембелю!???
Что то странное...
Всем привет!
Женя, сейчас с Колей переписывалась, он был на выезде в городе, да быстро батарея села на тел-не у него... Успел только ответить на мои вопросы... Говорит, не переживай, все нормально. Рапорт подписали на малька... Про телефон Сереги сказал, что ничего не слышал. Как так? Думаю, если б что-то случилось, то написал бы про него... Так что, не переживайте раньше времени... (и про рекомендации спросила Антошкины...). Насчет вымогательства ответил, что такого нет. Может, не хочет мне говорить, а может, их там втихаря напрягают каждого... Но на вопрос, докапываются ли к нему, ответил - пусть только попробуют!!!
Постараюсь вечером еще связаться, узнать про Серегу и Антошку...
Ну что , мои дорогие форумчаночки_ подружки, не могу не поделится с вами своими эмоциями о встрече с сыном. Потому как понять может тот , кто сам такое переживал или в ожидании.
Маришечка - ПОЗДРАВЛЯЮ - СЫНОЧЕК ДОМА !!!!!!!!!!!! Пока читала так радовалась за вас а как только до фото Артёма дошла так слёзы рекой потекли ... Ну какой же он красивый в этой форме !! ААААААААААААААААА , мамочка у вас замечательный СЫН !!!!!!!!!! Это вам
Постараюсь вечером еще связаться, узнать про Серегу и Антошку...
Танюша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7