Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Т.П.З. написал(а):

Ты не знаешь в какой госпиталь солдат из нашей части отправляют?

Таня, 354 окружной военный клинический госпиталь.

0

132

Т.П.З. написал(а):

А то моего отправили и молчит.

Танюша, что с сыном, с чем положили??? Как узнала???
А Серега лежит в санчасти или всё ещё дела передает???

0

133

Татьяна Н. написал(а):

форма целая, оказывается. Все нашивки только срезали.

Слава богу, что целая. Нашивки можно восстановить, если будет желание. Ребята молодцы, что едут за Санькой. Таня ты нам сообщи, как Саньку заберут. А то я что то волнуюсь за наших ребят. Антон в госпитале, Серега не понятно где, у Танюшки ТПЗ сын тоже в госпитале.... Что то странное...

0

134

Добрый вечер !!!! Надеюсь сегодня у всех хорошие новости ??? Пойду почитаю !

0

135

Евгения 59 написал(а):

Слава богу, что целая. Нашивки можно восстановить, если будет желание. Ребята молодцы, что едут за Санькой. Таня ты нам сообщи, как Саньку заберут. А то я что то волнуюсь за наших ребят. Антон в госпитале, Серега не понятно где, у Танюшки ТПЗ сын тоже в госпитале.... Что то странное...

Девочки привет всем. Телефона так и нет у Антона. Даже и не знаю выписали его или нет. Как плохо без связи. Если что то узнаете как у них там, напишите пожалуйста.

0

136

Татьяна Н. написал(а):

А остальное всё - чухня!!! Завтра у нас еще партия дембелей домой тронется!!! Урааааа!!! Легкой и недолгой им дороги домой!!!

Умница !!!! Вот так держать !!!! :flag:

Алена сибирячка написал(а):

в Армию приедет уже с каким то навыком:-)

Ну Алена и здесть даже позитив нашла !!!

Натали1962 написал(а):

Таня Пани Зося, я сегодня днём так хохотала , читая про мужские привычки, что муж прибежал из другой комнаты с испуганным видом, очки набекрень( всё курсовые свои делает-студент вечный), подумал, что я дёрнулась малость. А я как его увидела-опять впокатушку, потому что про его привычки там тоже было написано. Вобщем, очень даже весёленькая тема!
Девочки, почитайте в предыдущем домике, немного отвлечётесь и настроение поднимете себе!

Я тоже не смеялась даже а РЖАЛА !!!! Своего привычки вспоминала !!! :D

Алена сибирячка написал(а):

ы родной не переживай, забей на это , есть в жизни вещи намного главнее!

Алёна и почему ты с нами не служила - вот наша прям - " в доску " как сказала Оля !!!! Ещё у нас Танюшка - Т.П.З. - тоже такая же , своя !!!

+2

137

Люлюша написал(а):

Телефона так и нет у Антона. Даже и не знаю выписали его или нет. Как плохо без связи. Если что то узнаете как у них там, напишите пожалуйста.

Тонечка, Верочка! Держитесь! Еще один денечек! Уж кто нибудь даст наверно позвонить то дембелю!???

0

138

Евгения 59 написал(а):

Что то странное...

Всем привет!
Женя, сейчас с Колей переписывалась, он был на выезде в городе, да быстро батарея села на тел-не у него... Успел только ответить на мои вопросы... Говорит, не переживай, все нормально. Рапорт подписали на малька... Про телефон Сереги сказал, что ничего не слышал. Как так?  :dontknow:  Думаю, если б что-то случилось, то написал бы про него... Так что, не переживайте раньше времени... (и про рекомендации спросила Антошкины...). Насчет вымогательства ответил, что такого нет. Может, не хочет мне говорить, а может, их там втихаря напрягают каждого... Но на вопрос, докапываются ли к нему, ответил - пусть только попробуют!!!  :dontknow:
Постараюсь вечером еще связаться, узнать про Серегу и Антошку...

0

139

Марина 154 написал(а):

Ну что , мои дорогие  форумчаночки_ подружки, не могу не поделится с вами своими эмоциями о встрече с сыном. Потому как понять может тот , кто  сам такое переживал или в ожидании.

Маришечка - ПОЗДРАВЛЯЮ - СЫНОЧЕК ДОМА !!!!!!!!!!!! Пока читала так радовалась за вас а как только до фото Артёма дошла так слёзы рекой потекли ... Ну какой же он красивый в этой форме !! ААААААААААААААААА , мамочка у вас замечательный СЫН !!!!!!!!!! Это вам http://4put.ru/pictures/max/108/332961.gif

+2

140

Татьяна Н. написал(а):

Постараюсь вечером еще связаться, узнать про Серегу и Антошку...

Танюша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7