Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Добрый день!Всех поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ у кого уже наступившим,у кого ещё приближающимся!!!Всем только хороших весточек от сыночков.

0

122

Анаст...я написал(а):

Если Вы имеете в виду Ульяновск - то здесь она одна, только номер части меняется.

Девочки, ну поясните пожалуйста тем кто в " танке:-)" , почему номер меняется? Это у военных так сейчас принято?

0

123

Марина 154 написал(а):

Ну что , мои дорогие  форумчаночки_ подружки, не могу не поделится с вами своими эмоциями о встрече с сыном.

Мариночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Удачи сыночку на гражданке!Очень рада что и у вас уже армейская жизнь закончилась.Отчёт супер!МОЛОДЦЫ!!!
Мариночка читаю твой отчёт и плачу,вспоминаю сразу встречу с сынулей.Как же всё это трогательно и волнительно.

+1

124

Алена сибирячка написал(а):

Девочки, ну поясните пожалуйста тем кто в " танке:-)" , почему номер меняется? Это у военных так сейчас принято?

Алёна,скорее всего да.

+1

125

Спасибо Галенька, а то я прям чесаться начинаю, если чего то не знаю :flirt:

0

126

Галенька, а в Томске как погода? У нас дождь и лужи, прям октябрь и температура плюс 4. И где сибирская зима в этом году? Снегу немного , см по 10 и трава из под него проглядывает :dontknow:

0

127

Алена сибирячка написал(а):

Галенька, а в Томске как погода? У нас дождь и лужи, прям октябрь и температура плюс 4. И где сибирская зима в этом году? Снегу немного , см по 10 и трава из под него проглядывает

Алёна,в Томске тоже такая же погода,грязь ,лужы,сегодня немного снежку выпало ,но не знаю долго ли он пролежит.

0

128

Девочки, убегаю , до вечера  :idea:

0

129

Добрый  вечер! 
http://s7.uploads.ru/t/to0hc.jpg
пойду   почитаю...

0

130

Добрый вечер всем!
http://s6.uploads.ru/t/pMtKu.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7