Девочки, вот такой еще вопросик.... А бром там до сих пор практикуют?
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11202.12.2013 09:45
сама поедешь за ними все же?
Нет, Танюша, к сожалению, ребята поедут без меня... Не берут... Ты хотела о чем-то попросить? Пиши! Вопрос с машиной решится, и поедут завтра с утра...
Женечка, форма целая, оказывается. Все нашивки только срезали. Хотели форму оставить себе (для молодых), да и понятно - новая!!!, но Санек забрал. Не знаю, как это у него получилось! но говорит, что им сказал, что эта форма куплена им лично, и что они не имеют на нее никакого права!.. Сказал мне, что если будут требовать сдать форму вообще, то сдаст ту, в которой все это время отходил, хотя и это не законно! Видимо, ни какого приказа на это не было!!! Несколько человек уже ушли из части в форме, никто им ничего не сказал. И я пока ехала, в поезде очень-очень много ехало солдат в полёвке... и на перронах стояло много дембелей и с шевронами и без... Не знаю!!!
Поделиться11302.12.2013 09:52
Ты хотела о чем-то попросить? Пиши! Вопрос с машиной решится, и поедут завтра с утра...
Спасибо Тань, да кое что купить хотела попросить, да он все равно в госпитале сейчас, так что ничего не надо уже, теперь посылку пусть ждет, отправлю сегодня)
Поделиться11502.12.2013 11:56
Девочки, а сколько учебок всего то? Смотрю темы , а там разные номера и с 31 и с 42.....они разные учебки получаются??????
Поделиться11602.12.2013 13:31
Ну что , мои дорогие форумчаночки_ подружки, не могу не поделится с вами своими эмоциями о встрече с сыном. Потому как понять может тот , кто сам такое переживал или в ожидании.
Света Рыжова позвонила ( они из Ебурга сегодня с Андреем на машине приехала в Ханты) так радостно было беседовать обоим- она рассказывает, как ходит и нюхает ребенка, пока он спит, соскучилась, я рассказываю, как встреча прошла, понимаем, что мы на одной волне.
Таки встречи- всегда видимо есть экспромт, как ты не планируй. Так у нас. Мы старались удивить Темку, он нас. Сначала Маша не знала , что он приедет к ней ждала его днем позже. Одноклассника девочка ей позвонила, мол давай встретимся, ты где, в метро, ок, я тоже там буду, поднимается на экскалаторе, а вверху Темка при параде стоит.
Он все –таки взял форму парадную и никому не сказал. У капитана купил шинельку ( ему новую дали). , ну и китель. У них форму воруют тоже, поэтому недели за 3 он передал ее нашим друзьям, а те тоже ничего не сказали. Почистили в химчистке шинельку, поскольку ношенная и хранили у себя одежду. Рассказывает мальчик один копил на одежду парадную деньги месяцев 5, так свиснули деньги . Девчонки, у меня сразу вырвалась, но наверное рыдал, ну просто по –женски, я бы рыдала ( первая реакция), потому как было бы очень обидно Вроде и часть уставная, а вот из крайности в крайность, воровство есть.
В аэропорт я не поехала, с подружкой дома были, в порт поехали, друзья, папа. В порту было много друзей, однокурсников, он сам не ожидал, что столько народу придет его встретить. Приготовили стол, шарики надули, полопать в виде салюта, приготовили фейерверк ( 25 зарядов, позапускать салют), звонят друзья- спускайтесь вниз, мы подъезжаем минуты через 4, Темка при параде, встречайте внизу. Ну мы шарики в руки, оделись и бегом вниз. Думала не буду плакать. Как-то в хлопатах все , какая –то задерганная, а тут увидела. Прямо разревелась, такой бравый солдатик, часть друзей его подъехал. Шарики короче так и не лопнули. Потом уже салют запускали позже. Посидели с родственниками, его друзьями, немного он рассказала о том, как там было, немного я рассказала о том, а что у нас тут было на форуме, как там мальчишки служат, что случается. Один из друзей его служил, помогал ему сумку перед отъездом собирать, что брать, что нет. Темка у него свидетелем был на свадьбе, уже ребенку 9 месяцев, вспоминали, как провожали мороз стоял, на кошечкой посмеялись, как она поправилась за год, откормили типа родители. А сейчас посуду перемыла. Темка с мальчишками в баню уехал, Маша с племяшкой тоже куда-то та ее забрала, короче, с молодежкой общаются. А мы вот со Скрепкой( кощей нашей ) у компа зависли. Спрашиваю, как первые впечатления после выхода за КПП. Говорит, да как, вышел весь такой радостный, забежал в магазин купил сладостей, пошел к парням на площадку угостить, иду обратно- СМС от матери прилетает- Паспорт забрал? И тут я понимаю, что паспорта с собой нет. Командир отдал только военный, а он на радостях и про паспорт не вспомнил, пошел в часть, хорошо, что не ушел еще почти от нее. А я когда СМС отправляла, еще подумала, да как-то приземлено я. Сразу о делах насущных спрашиваю, оказалось вовремя) Посмеялись.
Таня, вот сына увидела в форме, хотя и не ждала его в форме, а в гражданке, понимаю особенно остро, как же Санька твой расстроен был, готовился к этому моменту столько и вот такая фигня.
А торта было три) Как и просил, один-птичье молоко дядька состряпал, его фирменный торт ( мужа родной брат). И конечно не ожидал всех украшений комнат, плаката в подъезде, этикеток на бутылке. Очень понравился китель на бутылочке, что мы ему расписывали на проводах. Родственники то удивились- типа где взяла? Сшила- Ну ты даешь мать? )) Значит момент запомнится. Вот такие вот первые эмоции.Отредактировано Марина 154 (Вчера 23:38:24)
Поздравляем !!!!!
Поделиться11802.12.2013 13:39
доброго дня !
забыл поздороваться
только хороших вестей !
Поделиться11902.12.2013 13:43
а сколько учебок всего то?
Если Вы имеете в виду Ульяновск - то здесь она одна, только номер части меняется.
Поделиться12002.12.2013 13:51
Наконец то все прочитала и в старом и в новом домике...
Света Петровна мамуличку твою поздравляю с Днем рождения! Здоровья ей и долгих лет жизни! Пусть радует тебя, твоих деток, и в будущем своих правнуков и правнучек)))
Татьяна Н. Танечка я в шоке от того что вытворяют "офицеры" , конечно мы тоже прошли через многое...и всякое бывало...но все равно это последнее дело - у дембелей забирать дембельку... представляю Сашу- как он переживает...и это за все его заслуги, он же всегда был безотказный, спортсмен... слов нет...козлы - одно слово...
ИринаВ. Ирина, желаю сыночку вашему и снохе удачно сьездить к теще и тестю... Такого сына и зятя еще надо поискать...тем более- что молодые любят друг друга - зачем вообще лезть в их отношения... Вообщем, удачи вашим молодым!
Девочки из Тюмени, фото со встречи - супер! Ой, так завидно, что мы далеко и не могли быть вместе с вами))) Молодцы что встретились, дай Бог, чтобы не в последний раз...
Лена, молодец что купила Алешке билет на самолет! Я тоже тебе послала письмо на электронку, пусть будет у тебя на всякий случай мой эл.адрес)))
Натали1962 Наташа, какая ты молодец, я представила комнату сыночка и те самые обои... теперь будем ждать фотоотчет!
Ольга Красноярская Оля, вместе с тобой мы будем молиться за Германа за хороший исход операции. Всё будет хорошо! Очень рада, что Данилу гражданка в пору___ но мне кажется, что он все равно бы рванул из части - в любой гражданке)))
Оля, мамино покрывало - просто чудо! я в восторге!!! Извини, я на нашей веточке Дмб девочкам его показала
Танечка Пани Зоси я так сегодня хохотала на работе над мужскими привычками))) а если все это еще представить))) брови...яйца...трусы, носки и т.д... Молодец дорогая! Повеселила нас)))
Евгения59 Женя, очень вас поддерживаю! Пусть Алексей сам едет за Сережей в часть!
Лена Алешку тоже от нас поздравь с праздником! Класс!!!
Марина154 Марина, читала твой отчет и прослезилась))) Вот и дома Артем... год отдан Родине, фото замечательные! Такое счастье - сын дома! Теперь у вас будет другая задача - трудоустройство... По этому поводу - хочу картинку вставить)))
...через что пришлось пройти всем мальчишкам - знаем только мы- самые близкие люди.... Слава Богу что мальчишки возвращаются домой целыми и невредимыми...конечно наверно есть раны на сердце каждого...но они все смогли это пережить и достойно пройти этот год! Мы все гордимся нашими сыновями! Еще немножечко дорогие мои! Дембель совсем рядом!