Девочки, а я прочитала, что сегодня день пирожков. А, они нас так, всегда выручают, надо праздновать, угощайтесь.--
----
--
--
Такие аппетитные.Надо бы дома испечь раз такой праздник,да видать лень сегодня раньше меня проснулась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Девочки, а я прочитала, что сегодня день пирожков. А, они нас так, всегда выручают, надо праздновать, угощайтесь.--
----
--
--
Такие аппетитные.Надо бы дома испечь раз такой праздник,да видать лень сегодня раньше меня проснулась.
Добрый день, Марина! Я дома, все хорошо, сын в выходные звонил, ему все нравится, телефоны сдают, на неделе новостей нет.
Жизнь идет своим чередом.
Желаю Жене удачного распределения, а Вам с Машулей выдержки!!!
Спасибо на доброи слове!Вам и сынуле удачи!!!!
Добрый день Поздравляю всех с датками, дембель все ближе
----
--
--Подпись автора
РИТА!!!! ДЕВОЧКИ!!! ну нельзя же так!!!! у меня нет силы воли!!! Скоро корпоратив, я в платье не влезу....
(ГДЕ ПЛАТЬЕ?! )
ОООООООООО! Пирожки!!!! Спасибо, Рита!!!! И тебя с праздником!!!
хорошо, что виртуальные, можно есть, сколько влезет!
Да, да, а так охота, хоть один пирожок.....Я когда искала, где скачать картинку, нашла какой-то сайт, там было такое вступление.....ГОЛОДНЫМ И СТУДЕНТАМ НЕ СМОТРЕТь.
РИТА!!!! ДЕВОЧКИ!!! ну нельзя же так!!!! у меня нет силы воли!!! Скоро корпоратив, я в платье не влезу....
(ГДЕ ПЛАТЬЕ?! )
Света, есть повад, купить новое платье, на размер больше.
Добрый день Поздравляю всех с датками, дембель все ближе
Привет, Алина!!!
Светлана Омск написал(а):
(ГДЕ ПЛАТЬЕ?! )Света, есть повад, купить новое платье, на размер больше.
Подпись автора
НЕ-НЕ!!!! Лучше силу воли тренировать!!!!!
Лучше силу воли тренировать!!!!
Светлана Омск написал(а):
Лучше силу воли тренировать!!!!
Подпись автораСын Максим в/ч 42731 г.Ульяновск 2-2-1 с 05.07.2013
в/ч 1017 г.Ростов-на-Дону с 21.11.2013
Точно!!! или так...
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5