Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

margaritka 153 написал(а):

Приветик, Алиночка!!! Рада, за твоего солдата, будешь в гости к нему ездить.

Еще бы придумать как туда добраться :D Они где-то в поле находятся, и как Сашка сказал путей нет, ехали они на камазе по бездорожью! Сейчас снег выпадет, я на лыжи и вперед по полям, по полям :D

0

892

Krokozyabla написал(а):

Светлана Омск написал(а):
шаманский бубен?!не... это Африканский барабан... Джембе.....
... ну шаманим по маленьку... "всё хорошо... а будет еще лучше"...бум бум бум.... "и скоро все придут," бум бум бум....

Константин, а нам удачную сдачк сессии нашаманьте, пожал уйста....  :blush:

0

893

Земскова написал(а):

Рада что у Саши всё хорошо!!!Скоро увидишься с ним это просто замечательно!Удачи ему и тебе дорогая!!!!у нас без изменений слава богу вылечился а по распределению молчит не чего не говорит  пока в Ульке!

В этом есть свой плюс, что он до сих пор в учебке: вы знаете, что там все хорошо, сыт, здоров, тепло и мухи не кусают :D А остальное без разницы! Служба -то она ведь все равно идет!!!

0

894

Светлана Омск
МАРШАЛ

Света, вот теперь и у нас снег пошёл, такие большие хлопья и красивые. Романтика. :love:

0

895

Алинка-Мандаринка написал(а):

Еще бы придумать как туда добраться  Они где-то в поле находятся, и как Сашка сказал путей нет, ехали они на камазе по бездорожью! Сейчас снег выпадет, я на лыжи и вперед по полям, по полям

АЛИНА, компас не забудь. :D

0

896

АЛИНА, компас не забудь.

Точно! :D

0

897

Светлана Омск
МАРШАЛСвета, вот теперь и у нас снег пошёл, такие большие хлопья и красивые. Романтика.
Подпись автора

АГА!!! Прям Новый год захотелось.... :shine:

0

898

В этом есть свой плюс, что он до сих пор в учебке: вы знаете, что там все хорошо, сыт, здоров, тепло и мухи не кусают  А остальное без разницы! Служба -то она ведь все равно идет!!!

То же верно :flirt:

0

899

Еще бы придумать как туда добраться  Они где-то в поле находятся, и как Сашка сказал путей нет, ехали они на камазе по бездорожью! Сейчас снег выпадет, я на лыжи и вперед по полям, по полям

При желание и на лыжах можно :D

0

900

Krokozyabla написал(а):

пойду я капитаном спать....

с новым званием!!!
http://s7.uploads.ru/t/28zIZ.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5