Я помню 5 лет назад думали Новый год будет без снега, а в ночь с 28-ого на 29-ое декабря прошел такой снегопад, что коммунальщики до 31-ого дороги расчищали...
Света от погоды можно ожидать все,так же как и от нашей армии.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Я помню 5 лет назад думали Новый год будет без снега, а в ночь с 28-ого на 29-ое декабря прошел такой снегопад, что коммунальщики до 31-ого дороги расчищали...
Света от погоды можно ожидать все,так же как и от нашей армии.
В этом году в Сибири зимы наверно не будет,у нас тоже снега нет.
А, я и не расстроюсь, если зимы не будет....Я не люблю, холод.
Светлана Омск написал(а):
А приписки: "Я в раю!!!!!" не было???
Пускай и дальше будет так!!!!Может, ещё не дошла, приписка. Зато теперь есть, с чем сравнивать.
Подпись автора
или очень - очень маленьким шрифтом.... секретчики же!!!!
А, я и не расстроюсь, если зимы не будет....Я не люблю, холод.
Рита пусть зима будет,только не холодная.Уже хочется на лыжах и на коньках покататься.
пусть зима будет,только не холодная.Уже хочется на лыжах и на коньках покататься.
Вот -вот... на открытый каток ну очень хочется.....
Отредактировано Светлана Омск (28.11.2013 08:27)
Рита пусть зима будет,только не холодная.Уже хочется на лыжах и на коньках покататься.
А, ну тогда ладно, уговорила, пусть будет но, не холодная.
Доброе утро мамочки,папочки и ждушечки!!!!Всем отличного дня и прекрасного настроения!!!!
Доброе утро мамочки,папочки и ждушечки!!!!Всем отличного дня и прекрасного настроения!!!!
Доброе утро Мариночка!Как Женя,что говорит про распределение?
ну из своего личного опыта..может и рассказывал, не помню.... ночные стрельбы.. боевые патроны, кругом часовые стоят... периметр держат... до этого зачастка территории, ну не дай бог что....
сначало одиночными стреляем , короткими очередями, потом очередью, каждый третий патрон трассер чтоб легче было легче направление отследить... вдруг из-за мешеней вылетает чтото белое... восемь стволов автоматически туда.... пока команда пока что... от бедной козы остались клочья.... бегом к мишеням.... но в каком все были шоке, когда изза мешеней вылазием бухой месный житель, пинает остатки козы и говогит "а нефиг лазить где стреляют" и спокойно заваливается спать!!! так часа 2 до этого стреляли... он даже не проснулся....Отредактировано Krokozyabla (Вчера 22:55:39)
Доброе утро Мариночка!Как Женя,что говорит про распределение?
Елена доброе утро!не чего не говорит-сикретчик одним словом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5