А это наши
Бравый паренек! Счастливый, что увидел родных и почти дома.
Отредактировано Лариса Романова (27.11.2013 22:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
А это наши
Бравый паренек! Счастливый, что увидел родных и почти дома.
Отредактировано Лариса Романова (27.11.2013 22:32)
Спокойной ночи!!!!
Поздравляем всех с красивыми и замечательными датами!!!!
Служат 145 дней!!!!! Татьяна Сергеевна Анюtка Ксения Домашева Demetra73 Надежда (Ульяновск) Ольга 3-3-3
Осталось служить всего 215 дней!!!!! просто Любовь Татьяна 2013 Нина и Татьяна Закопко tang74
Служит 150 дней!!!! Масика
Осталось служить всего 212 дней!!!! mamuliyka Анастасия Омск margaritka 153 Светлана Омск Ольга ХМАО
Служат ровно 5 месяцев!!!!! Ирина54 Юлия 54 arisha
Осталось служить всего 210 дней!!!! Дина Челябинск
Осталось служить всего 202 дня!!!! Дормидонт TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена
Отредактировано Татьяна Сергеевна (28.11.2013 04:40)
Доброе утро!
не стала читать пропущенные странички. Какие главные новости у нас тут? расскажите
Почитала анекдоты, запомнить бы..
Ну и пара от меня к затвраку!
Русские заселяются в гостиницу... . Администратор проводит инструктаж: в номере — стол один, стула — два, кровати — три, стенЫ — четыре... . Так и должно остаться после отпуска... . И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне...
- Как можно обмануть тест на мочу?
- Сдать на анализ сок.
- И получить заключение медкомиссии: "Иван Сидоров не может проходить службу в связи с тем, что он апельсин"?
— Иванов!
— Я!
— Петров!
— Я!
— Три тысячи тридцатый!
— (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.
Почитала анекдоты, запомнить бы..
Ну и пара от меня к затвраку!
Русские заселяются в гостиницу... . Администратор проводит инструктаж: в номере — стол один, стула — два, кровати — три, стенЫ — четыре... . Так и должно остаться после отпуска... . И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне...- Как можно обмануть тест на мочу?
- Сдать на анализ сок.
- И получить заключение медкомиссии: "Иван Сидоров не может проходить службу в связи с тем, что он апельсин"?— Иванов!
— Я!
— Петров!
— Я!
— Три тысячи тридцатый!
— (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5