-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Светлана Омск написал(а):

Добрый вечер, дорогие!!!! Развлекаете себя анекдотами?

Жена возвращается после корпоратива.- Дорогой, не ори. Всё расскажу: все пили, я не пила, все с мужчинами целовались, а я не целовалась, салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучавствовала. И всё. Жена у тебя умница. Вопросы есть ?- ПЛАТЬЕ ГДЕ ???

:D  :D  :D

0

782

Весело с вами, но пойду посплю....пока. пока!!!!!

0

783

Оксана68 написал(а):

Два мужика разговаривают: -Я сегодня со своей поскандалил. - Ну и чем дело кончилось? - На коленях приползла. - И что сказала? - Сказала: "Вылезай из под кровати, я уже не сержусь"

классно  :cool:

0

784

Татьяна Сергеевна написал(а):

Спокойной ночи, Татьяна Сергеевна!!! приятных Вам снов...

0

785

margaritka 153 написал(а):

[img]false[/im
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко!"

:crazyfun:  :D  :rofl:  :cool:  :cool:  :cool:

0

786

Татьяна Сергеевна написал(а):

Сладких снов, Татьяна Сергеевна!!! :flag:

0

787

Надо, тоже идти спать. Всем сладких снов. :flag:

0

788

отец рассказывал... он как и наши мальчишки связистом был...расположились они глухой в деревне, уже радиостанции растянули, блиндажи и прочию фигню вфкопали... через 12 часов учения начнуться... и ктото из оцицеров услышал как чтото тикает... по сути в расположении штаба округа... скандал, ыопли и крики.... вызвали саперов... те нашли причину тика ...у деда в бане между рам вата и елочные игрушки... техники много вся тяжолая... вот игрушка о стекло и бъёться... начальник штаба выругался, обматерил всех и сел на завелекну бани покурить... потом как заорёт и бегом.... оказалось что дедушка когда баню строил под один угол камней не нашёл, зато нашел 6 противотанковых мин с войны  еще остались... ну он их и подложил в фундамент!!!

+1

789

Krokozyabla написал(а):

Мужчина ехал в поезде в купе на нижней полке. Ночью он вошел в поезд, расположился. Утром смотрит, что в купе больше никого нет, и сверху осторожно спускается симпатичная женская ножка. Он пристроился к этой ножке. Время потекло гораздо интересней. А тут уже скоро свой город, а там же жена будет встречать. А это уже нежелательно, потому как здесь все интересней и интересней. И вот он с одной станции посылает телеграмму: «Ехал поезде подвернулась нога лежу постели обнимаю целую».

:cool:  :cool:  :crazyfun:

0

790

margaritka 153 написал(а):

[img]false[/img
Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец". Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит:
- Ездят тут всякие засранцы на своих тачках дешевых! Того и гляди, крутую машину поцарапают!
Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!

:cool:  :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5