-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Paul написал(а):

(Кот Матроскин)

не... он не так советовал... он говорил что колбасу нужно на язык ложить, так гораздо вкуснее...(ну понимаю что на форму бктера это не влияет, но главное имено что на язык...)

0

772

--
Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается:
- Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
- Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!

+1

773

Татьяна Сергеевна написал(а):

Меня этот вопрос тоже волнует..... Рита. если узнаешь ответ - расскажи и нам, пожалуйста.....

Хорошо, Татьяна Сергеевна!!! 8-)

0

774

margaritka 153 написал(а):

Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается:
- Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
- Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!

:cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

775

Татьяна Сергеевна написал(а):

узнаешь ответ

ответ дан в извесной басне Крылова "волк и ягнёнок"
"ты виноват уж тем, что хочеться мне кушать, сказал и в темный лес ягнёнка поволок"

0

776

[img]false[/img
Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец". Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит:
- Ездят тут всякие засранцы на своих тачках дешевых! Того и гляди, крутую машину поцарапают!
Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!

0

777

кстати про узнаешь ответ... почемуто старый анек вспомнился...
в СССР приехал иностранец и провалился в открытый люк... его вытащили а он орёт возмущается.... почему люк не огородили?
- слушай, ты на границе красные флаги видел?
- видел
- ну и что тебе ЕЩЕ надо?!

0

778

Добрый вечер, дорогие!!!! Развлекаете себя анекдотами?

Жена возвращается после корпоратива.- Дорогой, не ори. Всё расскажу: все пили, я не пила, все с мужчинами целовались, а я не целовалась, салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучавствовала. И всё. Жена у тебя умница. Вопросы есть ?- ПЛАТЬЕ ГДЕ ???

+1

779

явно настроение на веточке улучщилось...слезами поливали, добром подкармливали, теплом души от мороща прикроете... и к весне расцветет всё... а к лету и плоды собирать можно будет...

Отредактировано Krokozyabla (27.11.2013 20:31)

0

780

--

Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.

Учительница спрашивает:

- Вовочка, что с тобой случилось?

Он рассказывает:

- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:

- Вовка, ты спишь?

Я говорю:

- Нет.

Получил щелчок по лбу.

Через полчаса папа спрашивает:

- Вовка, ты спишь?

Я говорю:

- Сплю.

Ба-бах по лбу!

Еще через полчаса папа спрашивает:

- Вовка, ты спишь?

Я молчу. Папа говорит маме:

- Поехали!

А я спрашиваю:

- Куда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5