-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Татьяна Сергеевна написал(а):

А что это такое?

всякая фигня на хлебе....

0

752

добрый вечер всем :love:

0

753

Krokozyabla написал(а):

сегодня услышал анекдот... ну понимаю что не в тему... но больно понравился...

Мужик сказал, мужик по столу кулаком врезал, мужик свои вещи из окна ловит; ))

Два мужика разговаривают: -Я сегодня со своей поскандалил. - Ну и чем дело кончилось? - На коленях приползла. - И что сказала? - Сказала: "Вылезай из под кровати, я уже не сержусь"

+1

754

Оксана68 написал(а):

Два мужика разговаривают: -Я сегодня со своей поскандалил. - Ну и чем дело кончилось? - На коленях приползла. - И что сказала? - Сказала: "Вылезай из под кровати, я уже не сержусь"

:cool:  :crazyfun:  :crazy:

+1

755

arisha написал(а):

добрый вечер всем

Приветик, дорогая!!! :flag:

0

756

Татьяна Сергеевна написал(а):

я уже не сержусь

мужик с гордостью говорит друзьям "да не подкаблучник я!!! просто на мне вся семья стоит!"

0

757

margaritka 153 написал(а):

Ну и шутник, он у тебя, а ты такая наивная. У тебя. сынок, красавчик, и будет ждать 32. Не верю.    Сколько случиев, с армии уже привозят девушек, себе......Я не удивлюсь, если мой на острове, найдёт свою " пятницу"

Я как-то в учебку ехала на маршрутке навестить ненаглядного. водитель начал выспрашивать:"чегойто ты к солдатикам подалась,ждёшь чтоль кого? меня вон одна ждала,а я в армии жену свою нынешнюю встретил."
Ну я тогда ему сказала,что его видно ждала или не та,которую нужно,или слишком хорошая для него, а у меня другая история)

0

758

arisha написал(а):

добрый вечер всем

здоровенки булы!

0

759

[img]false[/im
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко!"

0

760

Анюtка написал(а):

Я как-то в учебку ехала на маршрутке навестить ненаглядного. водитель начал выспрашивать:"чегойто ты к солдатикам подалась,ждёшь чтоль кого? меня вон одна ждала,а я в армии жену свою нынешнюю встретил."
Ну я тогда ему сказала,что его видно ждала или не та,которую нужно,или слишком хорошая для него, а у меня другая история)

Да, у всех своя история. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5